Цитата:
Сообщение от Yura_ST
Проверяли? Выжили?
|
Ну выжить-то выживут, нужно запотевание проверять.
Цитата:
Сообщение от Yura_ST
Вы на него с зади посмотрите возьмите хорошее макро очень касивый калибр, как за свои деньги, а с верху все хрны похожи. А зачем вам ретроград(Calibre S - кварц), если обычный плохо различим, то ретроград будет совсем плохо читаем.
|
А, он кварц... Хоть бы разделили сайт на две секции, чтобы ясно было.
Ретроград наоборот не нужен, хочется износостойкие часы.
Сзади красиво, но носить-то я его буду циферблатом вверх.
Сверху похожи только простые хроны, а что-то посложнее уже легко отличимо... Вот хочется именно это посложнее. Да, бюджет маловат, понимаю. Но может быть есть хоть что-то. Именно с интересным циферблатом, а не самым простым хроном.
Если говорить об идеальном примере, теоретически реализуемом в таком бюджете - то это мог бы быть, например, хрон с двумя центральными секундными стрелками (часы и хрон), небольшим индикатором запаса хода, и стрелочной датой.
Вообще, если сложных хронов до 5-10 тысяч нет, можно посмотреть на другие сложные варианты, но хрон все-таки не хочется терять, т.к. кроме запаса хода единственное полезное усложнение.
Цитата:
Сообщение от Yura_ST
К вопросу, о том что боязно с кнопками незавинчивающимися покупать, у народа и DS First не течёт главное под водой не нажимать пушеры, а ещё лучше часы на правую руку переместить.
|
Зачем на правую?
Цитата:
Сообщение от Yura_ST
Если бы себе покупал хрон с незавинчивающимися пушерами, то покупал бы Таг Линк 36.
|
Мне просто сложно себе объяснить, зачем менять то, что есть, на Таг. Функционально то же самое, ну буду знать, что другой калибр, и все.