Цитата:
Сообщение от DPS
Алена? Да, помню.
Эту дЕвицу здесь обхамила группа субъектов (((
Очень полезно было наблюдать (лишь для познания круга общения конечно) как некоторые свою сущность перед достойным сообществом показывали...
Привычка такая в беседах с женским полом сложилать видимо.
|
Уважаемый DPS, видимо, Редкостный Подкаблучник и вообще дамский угодник
. Кстати на мой взгляд странно, что при такой большой концентрации Гусар на квадратный метр, в Этой Стране женщины все еще кладут шпалы (в смысле тяжелый физ. труд). А так же расхожим выражением среди ихнего полу является «все мужики к…ы» Я серьезно! Вот прям так и говорят!
Не ладно что-то в датском королевстве.
То ТС Надо трезво оценивать свои возможности. Не все обладают «прокаченным» умением торговаться. Я например не обладаю. Предлагаю 15, мне говорят «нет вы что! И смотрят на меня как будто я сумасшедший», предлагаю 10 – говорят «нет, нет, это же супер-пупер часы!», предлагаю 5 (нал), говорят «ну так и быть» (хотя с учетом нала они не платят комиссии платежной системе то есть скидка по факту 2-3%) Так что не всегда все так радужно как на форуме.
Кроме того надо понимать что возвращения денег по инвойсу надо будет еще подождать 1-1,5 месяца. При использовании Глобал блю и прочих придется заплатить комиссию посреднику + есть шанс нарваться на непонятную «мутку» с валютой и курсами (грабительскими).
ЗЫ Если кто обладает особыми навыками и техниками торговаться (ну там долгое рассматривание в лупу, подарки продавцам, НЛП техники воздействия на сознание) и прочими сакральными магическими знаниями, поделитесь, пожалуйста. Я вот не знаю как выторговать 15% даже не на ходовые часы.