Seiko Sportura - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 22:48
tim_taler tim_taler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от srg1 Посмотреть сообщение
Да, но эти косяки будут заметны только людям, которые хоть немного разбираются в часах и понимают как должны выглядеть отдельные элементы, а не человеку который просто ищет подешевле часы, понравившиеся в магазине. Откуда ему знать например, что дата в этой модели никогда не печаталась на белом фоне?
Это начало сеанса самовнушения? "Я спокоен, я абсолютно спокоен...я возьму фуфел, но всё будет чики-пики..."
Старый 10.04.2014, 11:33
srg1 srg1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нет, Вы меня не правильно поняли: я имел ввиду, что нюансы настолько не значительны для обычного обывателя, что ему будет очень просто продать подделку.
Я же когда то имел опыт сознательного обладания подделкой- длился он не долго т.к. ощущения были не из лучших. В общем не советую
Старый 10.04.2014, 12:30
nicksheff nicksheff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от srg1 Посмотреть сообщение
Нет, Вы меня не правильно поняли: я имел ввиду, что нюансы настолько не значительны для обычного обывателя, что ему будет очень просто продать подделку.
Я же когда то имел опыт сознательного обладания подделкой- длился он не долго т.к. ощущения были не из лучших. В общем не советую
Если хоть раз владел оригиналом, не обязательно того же бренда, то подделку можно распознать просто взяв ее в руки...
Ответ