Мне почему-то не хочется носить часы Луч или Заря, хотя объективно они подходят лучше всего под моё описание. Вероятно дело в престиже, о котором я раньше никогда не задумывался. Просто если представляю себе, что кто-то посмотрит на мои часы и увидит надпись "Заря", мне будет стыдно. И что-то мне подсказывает, что качество исполнения часов тоже будет хромать.
А вот Cartier Tank мне зрительно очень понравились, хотя их я не рассматриваю, во-первых дорого, во-вторых они тоже не идеал, камушек с заводной головки я бы например убрал. Но дизайн с римскими цифрами приглянулся, а вот дату всё также не хотелось бы. Я нашёл один очень симпатичный аналог, вот:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=135673
С ценой в 11.800 в мой бюджет укладываются, хотя хотелось бы ещё чуток подешевле. Прежде чем я их приобрету, хочется в последний раз спросить, можете ли посоветовать мне альтернативы таких часов? Обязательно без даты, сталь, ремешок, белый цифер, такая же форма, и размер где-то 35x30 и тоненькие. Если таковых больше нет то я остановлюсь на Kolber и ждите обзор