Вставлю как "почетный франкмайстер" данного форума и свои пять копеек. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто мое ИМХО.
Головка действительно немного крупновата. Но так как Вы сами творец своего счастья, то Вам и карты в руки. Кому-то нравятся круглые головки, кому-то треугольные так что всем не угодить
. Поддавка как мне кажется взята из старых электронных часов? Это конечно плюс к герметизации механизма, но минус к эстетическому восприятию. Если уже ставить современный элемент, то почему бы не обратить внимание на кнопки от тех-же электронных часов но только утопленные в корпус (которые нажимались тонким предметом). А уж если делать классику, то на мой взгляд лучше обычный грибок как на всех старых часах (сделать такую штучку для ювелира - пустяк, из латуни делал за 10 минут обычным надфилем). По поводу ушек не обращайте внимание - как раз такие ушки были и в самых первых наручных часах, и в самых первых мировых переделках. Однако на мой взгляд они у Вас припаяны несколько кривоватенько. Естественно что вся композиция вместе с ремешком кардинально изменит восприятие часов. И последнее - ржавчина. Очень портит всю красоту механизма ржавчина на колесах, винтах, пружинах. Сам такой же - механизм позолотил, собрал и только на готовых часах обратил внимание на то что в некоторых местах присутствует ржавчина.
Но опять таки это только мое ИМХО. Ну а так все вполне нормально.