Цитата:
Сообщение от deathinjune
По фото вообще ОЧЕНЬ сложно часы подбирать. Даже самые хорошие фото далеко не всегда передают истинный облик часов. Так что всегда остается некий момент лотереи.
|
Да, отсюда и все сомнения.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
А я вот тоже 033-го хотел посоветовать! Очень гармоничные универсальные часы приличные джентльмену. Вечная мужская классика. И на запястье 18,5 см сидят они как раз идеально - не большие, но и не маленькие. Но на вкус и цвет... Если хотите часы покрупнее, то смотрите не больше 41,5-42 мм, это на запястье 18,5 см оптимал. Конечно, выяснить бы сперва предпочтения одариваемого...
|
033 хорошие часы, спору нет, но вот тут где-то на форуме есть хорошее фото 033 и 021-ых рядом - по мне так 021-ые куда выигрышнее, хотя и не настолько, насколько больше стоят.
По размерам да, 42 предел, и то от дизайна зависит.
А насчет предпочтений - да нет у него никаких предпочтений. Уже сломав себе голову, как бы не прогадать, показал ему все выбранные варианты - на каждый в ответ одно - "нормально". Никаких пожеланий ни по цвету, ни по форме корпуса, метки/цифры тоже без разницы. Единственное стойкое пожелание - браслет
Ну и механика вроде предпочтительнее кварца. Так что приходится руководствоваться чисто своими взглядами...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Опять получается я собственные часы пиарю, но посмотрите такой вариант, который я вчера себе купил - он похож на то, что Вы ищите и Швейцария
|
Спасибо, интересный вариант.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Все-таки Сейко для подарка звучит не так убедительно как Швейцария.
|
В данном случае это вобще без раницы. Человек настолько далек от брендов и престижа, что ему вобще все равно.
Не так давно покупал в подарок телефон: нужен кнопочный, ну и приличного вида и качества исполнения (все таки руководителем работает) - сейчас выбор с такими параметрами не большой - купил блэкберри. Так он не то, чтобы знает что это за телефоны, название то не помнит
Более того, и друзья, увидев телефон - спросили "а что это?" Так что Швейцария, Япония или еще что - без разницы, надо просто хорошую вещь, надолго.