Кто бы что не говорил, но скелетон от мориса слишком вычурный и смотрящийся как дешевка, собственно так же выглядит и эпос, желание навернуть супер закрученый дизайн убивает красоту в часах на раз.
из всех бюджетных скелетонов что приходилось видеть и мерить оптимальным считаю:
Oris Artelier
многие конечно скажут мол он всего 40 мм. мол на детскую ручку...сам мерил сидит очень замечательно, очень аккуратно. Конечно если в вас под 120 килограмм, пузо и раздувшиеся запястья, что вам и 45 размер мал, то малый размер к недостаткам данных часов я бы это не отнес.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sasok1978
Я тоже ходил...мерил, потом понял, что прелести механизма можно и сзади посмотреть...дошёл до Зенита...понял, что за эти деньги лучше Ролекс приобрести, стал мониторить тему и вот теперь понял пока Ролекс не куплю ничего не интересно...а про скелетоны вообще забыл. Уверен Вас ждёт такой же маршрут)))
|
Какой зенит и какой ролекс? Опять же все субъективно...
Те кто покупают скелетоны хотят видеть прелести механизма не только сзади. Есть модели и под пол миллиона рублей в которых даже сзади не посмотришь, крышка цельнометалическая.
Для чего вам именно ролекс? Показать статусность? Обычно те кто может показать статусность не имеют проблем с покупкой ролекса, тк ничего выдающегося в дизайне этих часов нет, тк ролекс - это Эталон времени и стиля. Покупка, показывающая в первую очередь ваше превосходное финансовое положение или ярое стремление ему соотвествовать.