Цитата:
Сообщение от skifus
Да шлют они в россию у них все это есть в том то и дело... продаван не отвечает на сообщения...
|
Ну, даже не знаю...
Вот эта фраза, кот. Вам иБэй выдает -
Цитата:
Сообщение от skifus
We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions...
|
- означает именно то, что либо продавец установил ограничения по отправке, либо невозможность покупки связана с некоторыми ограничениями по импорту/экспорту в ту или иную страну.
К тому же, Вы пишите, что продавец на Ваши письма не отвечает. Т.е., думаю, какие-то ограничения именно продавцом были установлены. Возможно, по кол-ву отзывов, имеющихся у покупателя.
У меня таких проблем, как Вы описываете, никогда не было, спокойно покупал лоты по неск. К амд.
Попробуйте связаться с клиентской поддержкой иБэй, это единственное, что могу посоветовать.
Цитата:
Сообщение от skifus
... пришли фото... вроде оригинал...
|
Я бы покупать не рискнул. Задняя крышка вроде похожа на оригинал. Но при таком качестве фото получается лотерея какая-то. Ну его в баню, ИМХО! Любой
нормальный продавец никогда не откажется сделать и прислать нормальные фото потенциальному покупателю.