Цитата:
Сообщение от bellachao
а мне кажется в Appstore приложений поболее уже на нынешний момент..
|
М.быть и побольше... Но лично мне очень не нравится в яблоко-фоне полнейшая невозможность нормальной настройки (для ВМ вот существуют сотни твикеров и десятки кастомизаторов, от перенастройки "тудея" до полной замены всего интерфейса)...
Ну и к тому-же мне не нравится "модерирование" яблоком софта для своего телефона, такое например как запрет на альтернативные браузеры...
З.Ы. Яблоко-фон и ВМ-трубки это 2 разных подхода на самом деле... ВМ для таких как я - любителей "покопаться во внутренностях", что-нибудь заменить, донастроить, переделать и т.д....
Яблоко-же это имхо телефон из серии "вставил симку и готово", и в этом плане он гораздо ближе к Симбиану 60-му, чем к ВМ...
ИМХО, не комуникаторный это подход - от него хочется как у полноценного компьютера именно возможности "залезть под копот"...
З.З.Ы. Как мне показалось ВВ куда ближе в этом плане к яблоко-фону, чем к ВМ... Но если Яблоко-фон обладает действительно удобным и логичным интерфейсом, стабильной системой, хоть какой-то поддержкой в России и БОЛЬШИМ набором приложений, то у ВВ ничего этого пока нету...