Цитата:
Сообщение от Gameboy
Живьём эффектнее всего - чёрный в золоте! Помнится, активно склонял одного форумчанина в пользу Кутюрье против ЛеЛокля, расписывал преимущества "разноуровневого" циферблата... Но, увидев вживую, а не на картинке, крепко задумался. В общем, в данном случае мой выбор - блэк ин голд!
|
Да Дима помню я эту историю
О Кутюрье не жалею,жаль что не видел Ле Локль в золоте,но вот мой родственник увидев его на фото сразу сказал,что это одни из самых красивых Тиссо что он видел.
И видео это подтверждает в чистую
http://www.youtube.com/watch?v=RbFtEZblBrM сам я больше тяготею или к белому или к черному,хотя голосовал за черный.
Но если бы дело шло к покупке,взял бы белый,но только наверное из-за того что все часы с черным циферблатом
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Заглянул на Вашу ссылку и теперь захотелось Омегу Спидмастер . Вот ведь жил спокойно, довольствовался Тиссо , а теперь все время буду думать о них, о Омега . Вообщем, теперь я буду частым гостем в ветке Омега . Кстати, я проголосовал за черный цифер. Есть часы с серебристым цифером, на мой взгляд, на черном цифере читаемость лучше. Не хило Ваш друг, хотел Тиссо, а купил Лонжин)
|
Шикарный выбор
Омега супер часы
Друг если честно и сам не знал что хотел,видимо не только у форумчан бывает обострение ЧБ
Видел его недавно,доволен как слон))