Уважаемый ТС,
не выбирайте (по крайней мере, пока) часы по картинкам, часы в реале очень сильно отличаются от своего образа на фото, не говоря уже про нюансы эргономики. Походите по салонам, определитесь с размерами, типом корпуса, общим стилем часов, материалом ремня/браслета. Покупать что-то сходу необязательно, потом с помощью форумчан можно будет, наверное, найти и разные альтернативы, чтобы был выбор, и наиболее адекватные цены.
Если нет приоритетов механика/кварц, советую брать кварц, у него точность гораздо выше, чем у механики, и вообще кварцевые часы значительно менее прихотливы.
На каждый день я бы смотрел часы обязательно с сапфиром (он не царапается) и с водозащитой не менее 100 м (а более - для обычной жизни уже и не нужно). Имейте, пож-та, в виду, что летом на кож. ремне носить часы реально жарко, рука под ремнем сильно потеет. Я бы взял вариант на стальном браслете и докупил бы еще подходящий кож. ремешок. Ну, тут кому как...
Согласен с рекомендацией кварцевых Ситизен, в Вашем бюджете можно отличный вариант подобрать. Посмотрите
вот в этом проверенном магазине, стоимость доставки уже включена в цены, на сайте есть удобные фильтры по типу часов и ценам.
Да и
механика у Ситизен тоже весьма недурна.
Вот, на мой взгляд, очень удачный пример
универсальных часов на каждый день: отлично будут сочетаться с любой одеждой, диаметр крпуса 41 мм (для Вашего запястья - самое то), водозащита 100 м, сапфир, индикация даты и дня недели; это механика. Цена очень приятная.