Цитата:
Сообщение от okmm
1. Это всего лишь вопрос вероятности. С механикой вероятность выйти из сауны с живыми часами ниже единицы.
2. А положительного результата от пребывания в бане с дорогими механическими часами - никакого.
3. Разумному человеку этих элементарных логических выкладок должно быть достаточно, чтобы не пробовать.
|
1. Есть теории вроде той, что в данном случае проповедуете Вы, а есть практический опыт, о котором пишу я. Мой опыт распространяется на целый ряд часов, принадлежайших мне, неоднократно побывавших в бане.
Среди этих часов есть и недорогие механические японцы, немцы средней ценовой ниши и относительно дорогие швейцарцы. Все участники испытаний живы и здоровы, и демонстрируют весьма неплохие техпоказатели, уже не первый год. Я никому не навязываю и не рекомендую проводить подобного рода испытания, тут дело сугубо личное.
2. Что касается положительного результата, коего Вы не наблюдаете, то тут есть и иное мнение - к примеру мне весьма приятно владеть часами, которые прошли со мной огонь, воду и медные трубы и не подвели мои ожидания. А это ощущение многого стоит и безусловно относится к положительным.
3. Сейчас повсеместно качество выпускаемых вещей падает и производителей зачастую и не без оснований именуют как "производителей отходов", это известно любому здравомыслящему человеку, причëм не по наслышке. А часы - это вещь. Можно с этой вещи сдувать пылинки и беречь пуще чем зеницу ока, только вот стоит ли эта вещь в свете современных тенденций подобных усилий?