Тоже прикупил себе такие часы- а меня они привлекли как раз своим бампером. И с ним хорошо, и без него тоже замечательно. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Надоест-
сниму. Часы на мой взгляд очень красивые- это первые мои шоки с инверсным экраном. Решил их взять в компанию к DW-5600, с которыми имею дело три года. Чувствуется компания касио провела большую работу по улучшению этой серии. Сделали нормальную кнопку настройки, кнопку подсветки перенесли в правый верхний угол- стало удобнее нажимать указательным пальцем. Поставили более ёмкую батарею, расширили функционал, ремешок стал мягче. Часы немного стали компактнее - на 6- ой дырке от края теперь стало носить туговато. Можно сказать это средний размер между DW-5600 и Baby-G- типа для подростков
. Из недостатков отмечу отсутствие текущего времени в режиме секундомера и таймера, в режиме таймера нельзя выставить секунды- одно время баловался контрастным душем по 40 сек в предыдущих шоках. Но в целом одни положительные эмоции- смотрятся очень эффектно, читабельность инверсного экрана на высоте.