Цитата:
Сообщение от Yuss
Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня?
Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы?
Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся.
2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих.
|
Определенный сарказм участников данного обсуждения вызван тем, что бронзовая лимитка PAM382 - одна из наиболее желанных и редко встречающихся в продаже моделей Panerai. Купить эти часы "просто так в магазине" сейчас нельзя, да и никогда было нельзя: часы продавались только в официальных бутиках марки по предварительной записи с длительным периодом ожидания, и давным давно все уже распроданы.
Можно найти только на вторичном рынке, и то если долго искать, и быть готовым заплатить втридорога - о чем Вам уже написали еще на первой странице этой темы. А Вы опять пишете - "мне с другом понравились, хотим купить"... Да еще и не одни, а "купить себе каждому по часам"
Очень здорово конечно, что Вы с другом себе выбрали именно их - я думаю большинство форумчан из числа ценителей Panerai будут согласны с Вами - часы отличные, спору нет
, но очень странно, что делая это свой "выбор" (видимо это был даже некий длительный процесс с изучением - я не знаю - каталогов, интернет-сайтов и т.п.), Вы как-то очень странно изучили "матчасть" и не обратили внимания на то, что эта модель имеет коллекционную ценность и купить их новыми "в магазине" нельзя ни в США, ни в ОАЭ.
На вторичном рынке, сейчас Вы конечно можете их найти и купить. Даже новыми. Вот например -
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pam382 - человек за 19990 евро их продавал.
Это по нынешнему курсу евро примерно миллион рублей.
То есть, ответьте на вопрос: Вы с другом готовы примерно по миллиону каждый себе часы купить? Ну, это чтобы все читатели этой ветки понимали серьезность Ваших намерений.
Если да, то так и напишите, Вам тогда местные
профессионалы (в хорошем смысле этого слова) предметно,
словом и делом, помогут, подскажут где можно 382-е найти и купить.
За эти деньги это будет не копия
А если не готовы, тогда прочитайте еще раз свои сообщения, и уж не обижайтесь что Ваши сообщения вызывают именно такую реакцию, как есть.