Цитата:
Сообщение от SergB
Папе своему советы давайте, что ему делать.
....................
Модель не понравилась ценой, никаких других аргументов не было. Была бы конкретика - никто бы и слова не сказал. А так - это обычное детское желание "обдать из ведра" и чистой воды оффтоп.
Тем не менее, пусть местный модератор разбирается.
|
Похоже только Вам уместно давать советы и делать выводы. Мой конкретный пост - "Хрон каких навалом от всяких-разных брэндов, с 1мм сапфировым кристалом, механизмом Дубоис-Депраз на базе ЕТА 2824-2, 50 метров водозащиты, ничем не выделяющийся от десятков других похожих хронографов 90-х". w0lf поправил меня что база ЕТА 2801-2 с ручным заводом а не автоматический 2824-2. Чем не конкретика? Этим мне и не нравится эта модель - нет изюминки Панерай, нет узнаваемости, довольно среднее качество изготовления, относительно дешёвый и распростанённый базовый калибр. Я так понимаю что не одному мне не нравится раз модель не прижилась.
П.С. Папы у меня к сожалению уже нет, так что ещё раз посоветую Вам - Вы же Модератор ( хоть и не в этой ветке ), а у Модератора как известно должны быть горячее сердце, чистые руки, холодный рассудок. Похоже что бы видите только то что хотите увидеть.