Mare Nostrum - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2009, 05:52
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 180 сообщениях
Alex25, на момент производства 301-я серия стоила вполне обычные деньги для лимитированого бренда. FYI, на ЕТА2801.2 не 2824. Я не понимаю аргумента как такового. 1665 double red seadweller тоже с технической точки зрения ничего из себя не представляет. Если написать на нем Invicta он дороже $300 не продастся. Напрашивается вопрос - какого ...?
Этот пользователь сказал Спасибо! w0lf за это сообщение:
s_hmel (14.10.2009)
Старый 14.10.2009, 19:17
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w0lf Посмотреть сообщение
Alex25, на момент производства 301-я серия стоила вполне обычные деньги для лимитированого бренда. FYI, на ЕТА2801.2 не 2824. Я не понимаю аргумента как такового. 1665 double red seadweller тоже с технической точки зрения ничего из себя не представляет. Если написать на нем Invicta он дороже $300 не продастся. Напрашивается вопрос - какого ...?
Да никакого ... Можно конечно было написать и так - классная модель, брутальная, жду когда Панерай возродит эту линейку ... Да, вы правы база ЕТА 2801-2 не 2824 - за $108.
Старый 14.10.2009, 19:32
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Да никакого ... Можно конечно было написать и так - классная модель, брутальная, жду когда Панерай возродит эту линейку ... Да, вы правы база ЕТА 2801-2 не 2824 - за $108.
Что за манера, залезть в тематическую ветку и начинать там гадить? Вот весь этот текст он к чему? Что Панеристи идиоты, раз платят за свои железки больше 100$? Так сегодня ЛЮБОЙ покупатель механики точно такой же идиот, т.к. есть МАССА устройств (начиная от мобильных телефонов и заканчивая микроволновками) очень точно измеряющих время и стоящих в пределах 100$. И что? Давайте теперь будем говорить тем, кто покупает золотые цепочки, что они СИЛЬНО переплатили, т.к. веревку на шею можно найти практически бесплатно, а "функционала" в ней даже больше.
Не надоело еще "срывать покровы"?
Старый 14.10.2009, 19:41
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Хрон каких навалом от всяких-разных брэндов, с 1мм сапфировым кристалом, механизмом Дубоис-Депраз на базе ЕТА 50 метров водозащиты, ничем не выделяющийся от десятков других похожих хронографов 90-х. Был бы он подписан не Панерай с таким дизайном и качеством - была бы ему цена на ибэе $400.
На такой образ... даже ММ не поведётся - только для истинных любителей и фанатов
Старый 14.10.2009, 19:49
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Что за манера, залезть в тематическую ветку и начинать там гадить? ...Не надоело еще "срывать покровы"? ...
Послушайте уважаемый, хоть и Модератор ... поумерьте свой пыл, везде вам враги видятся. Гадить, срывать покровы - откуда? В вашей подписи изречение живого классика этого форума - "Нравятся часы - говори о них. Нравятся другие больше чем эти, говори о других. Не нравятся - скажи чем не подходят лично для тебя. Или просто молчи" (с) jinkade". Лично Я воспользовался пунктом 3 этого изречения - написал чем мне конкретно эта модель не нравится ( в предыдущем посте, а не в том который вы удосужились прочесть. Этот пост был в ответ на сообщение от w0lf ). А Вам стоило бы обратить внимание на пункт 4 - т.е. просто помолчать если конкретно по этим часам сказать нечего.

Что в тематической ветке можно только сюсюкать и пуская слюни расхваливать что ни попадя? Мне эта конкретная модель не нравится - Я написал чем. Я понимаю что вам за Панерай обидно, но они же в 90-х ещё не знали какая судьба им уготована.
Старый 14.10.2009, 20:46
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Послушайте уважаемый, хоть и Модератор ... поумерьте свой пыл, везде вам враги видятся.
Папе своему советы давайте, что ему делать.

Цитата:
Мне эта конкретная модель не нравится - Я написал чем.
Модель не понравилась ценой, никаких других аргументов не было. Была бы конкретика - никто бы и слова не сказал. А так - это обычное детское желание "обдать из ведра" и чистой воды оффтоп.
Тем не менее, пусть местный модератор разбирается.
Старый 14.10.2009, 21:19
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Папе своему советы давайте, что ему делать.

....................

Модель не понравилась ценой, никаких других аргументов не было. Была бы конкретика - никто бы и слова не сказал. А так - это обычное детское желание "обдать из ведра" и чистой воды оффтоп.
Тем не менее, пусть местный модератор разбирается.
Похоже только Вам уместно давать советы и делать выводы. Мой конкретный пост - "Хрон каких навалом от всяких-разных брэндов, с 1мм сапфировым кристалом, механизмом Дубоис-Депраз на базе ЕТА 2824-2, 50 метров водозащиты, ничем не выделяющийся от десятков других похожих хронографов 90-х". w0lf поправил меня что база ЕТА 2801-2 с ручным заводом а не автоматический 2824-2. Чем не конкретика? Этим мне и не нравится эта модель - нет изюминки Панерай, нет узнаваемости, довольно среднее качество изготовления, относительно дешёвый и распростанённый базовый калибр. Я так понимаю что не одному мне не нравится раз модель не прижилась.

П.С. Папы у меня к сожалению уже нет, так что ещё раз посоветую Вам - Вы же Модератор ( хоть и не в этой ветке ), а у Модератора как известно должны быть горячее сердце, чистые руки, холодный рассудок. Похоже что бы видите только то что хотите увидеть.
Ответ