Цитата:
Сообщение от Best Frend
а внутренности часов остаются за завесой тайны.
|
Боюсь, что это общая проблема брэндов среднего звена, связанная с тем, что зачастую часы (и не только) выходят на рынок сырыми, и многое в них практически недоделано до конца.
Эта тема возникла не случайно, а в результате тщетных поисков информации по особенностям Сейко Астрон. Я был крайне удивлён тем, что среди счастливых обладателей этого шедевра мирового прогресса так и не нашлось ни одного, докопавшегося до алгоритма автоматической синхронизации. На все вопросы получал цитаты из инструкции по эксплуатации, или удивлённый стёб по поводу моей бессмысленной настырности. А ведь я закинул на полку пафосный тяжеляк, чтобы надеть на запястье Астрон, вовсе не из-за его дивной красоты. Меня заинтересовало, как это работает, и я купил билет в цирк-шапито, приобретя на форуме чудесный экземпляр в титане.
Так вот прикол в том, что даже Сейко мне пока не дала внятных разъяснений, а пошла по тому же, как и форумчане пути – процитировала инструкцию. Но если я чего решил, то выпью обязательно, и вопрос свой повторил в еще более развёрнутой форме. Надеюсь дождаться официального ответа. Однако я почти уверен, что некоторые заявленные в инструкции характеристики, которые трудно проверить на практике, не полностью соответствуют действительности. Производитель позволяет себе подобные вольности именно потому, что пользователи не утруждают себя погружением до самого дна.