Вы этих Ф.Константов вживую видели, меряли? Померяйте, сфотайте примерку со всех сторон (с лица, с торца часов) и покажите здесь — Вам искушённые люди скажут, норм или нет.
Панерай на балерине — другой жанр.
Трудности с выставлением я бы не принимала близко к сердцу, это же омериканцы пишут. Там настолько альтернативно одарённые бывают, что ставят оценку 1 часам за то, что "они оказались меньше, чем я хотел" (при том, что в описании указан размер). Конечно, когда в часах кроме времени 4 индикатора, их сложнее выставлять, чем двухстрелочник.
Прочитайте сами инструкцию и прикиньте, справитесь ли
ФК всё-таки не "контора Никанора", совсем уж хлам ставить не будут. Опять же у них своё обозначение этого механизма — может, они даже как-то его допилили. Я бы именно вот механизма в этих часах не опасалась... Ну поищите еще отзывы именно на ФК на этом механизме.
Цитата:
А все началось с не выпускающегося больше женского ивс дольче Вита
|
Эммм... Не путаете? Либо Лонжин Дольче Вита, либо (видимо) ИВЦ Да Винчи.
Я его хотела посоветовать, но прочитала про МЛ "
к сожелению, вместо дней недели хронограф" и не стала
Там же дни недели только у мужского. А у женского именно хронограф.
Если это они, то их можно найти стальные на вторичке в Вашем бюджете (в отличном сохране, само собой). Либо
новые в золоте у серого дилера, но тогда денег добавить. И мнится мне, что раз они есть в джумашопе, то найдутся и в Европе (светит такс фри).
Цитата:
В часах выходного дня я много пользуюсь будильником и второй часовой зоной, иногда днем недели. Я готова пожертвовать фазой луны и днем недели в обмен на будильник но мне кажется, что такого в женских офисных часах совсем не бывает. Поэтому будильник остается в мобиле ГМТ вещь очень удобная для звонков в разные часовые пояса, и я б тоже от этого не отказалась. Но мне надписи на безеле визуально утяжеляют часы, поэтому такого тоже не прошу.
|
Очевидно, что "часы выходного дня" у Вас всё же электронные
Но тут же мы говорим про более... эээ... благородные изделия
Будильник механический в женских часах бывает. Это "засекреченные" Вулканы. Красивые, кстати. Весной мне предлагали последний экземпляр за 4500 шв. франков, но для меня это дорого
.
Либо винтажные Вулканы - Голден Войс, но они крошечные (кажется, всего 22 мм), и в идеальном сохране таких не видела. А, еще Ориент был винтажный женский будильник, но буквально однажды промелькнул в поле зрения, так с ходу фиг найдёшь.
GMT. Есть просто моря и горы (в любом бюджете) как кварцевых, так и механических часов с т.н. Dual Time, где просто имеется дополнительный циферблат для второго времени. Иногда оба цифера одного размера, иногда дополнительный маленький индикатор на основном большом.
Но мне такие не нра. Можете глянуть мою старую тему про
женские GMT c центральной индикацией. Из присоветованной там механики лучшая —
Зинн 6036.
Вам, наверное, хорошо подошёл бы Улиссовский второй часовой пояс, но бюджет...
ГМТ + будильник в одном флаконе —- в женских "стрелочных" (не электронных типа БебиДжи со стрелками) часах не бывает