Цитата:
Сообщение от DartVader
И еще не совсем понятно, почему продавцы стараются блеснуть своей эрудицией, не всегда говоря достоверные факты, мы же клиенты дорогого бутика и нам надо лизать жопуууу))))
|
Не, ну понятно, то если человек купил ремешок и баклю за 280 баксов, он рассчитывает на какой-никакой но лизок в жопу. Иначе за что он платил? Он как бы мог решить все эти вопросы за сумму на порядок меньше (именно на порядок, т.е. в 9-10 раз меньшую). Но ему приспичило именно за эту сумму, и за неё он хочет получить не отписки в стиле:
Цитата:
Сообщение от eduard0911
тем не менее продавцы-консультанты обладают необходимой компетенцией для подобной манипуляции.
|
Как же они, к чёрту, обладают этой компетенцией, если установили ремешок криво!?
Цитата:
Сообщение от eduard0911
(при этом, прошу заметить, бесплатную)
|
За те деньги, что заплачены, установка должна быть бонусом, и даже если бесплатно, то сделана качественно.
Цитата:
Сообщение от eduard0911
Еще раз напоминаю, что помимо чека у меня осознано забрали все товарные этикетки.
|
А вот тут появляются нехорошие мысли о происхождении товара. В лучшем случае он серый. В худшем...
Цитата:
Сообщение от DartVader
а когда захотите новый, я подскажу Вам, где можно достать.
|
За 8 600 вам мастера сделают отличный ремень из хорошей кожи, хошь скат, хошь крокодил, хошь из кожи нерадивых мерчандайзеров бутиков.
Цитата:
Сообщение от Ivansergeevich
Второе пришествие в данный салон буквально через год приятно удивило , при том что покупку я не совершил . Очень ответственно и профессионально рассказали и показали десяток заинтересовавших меня моделей .
Думаю все зависит от конкретного продавца и его отношения к работе .
|
Плюсую, всё зависит от конкретной смены.
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Похоже хамы уволились или им пинка дали Вот видите, не все так плохо в этом бутике
|
Не обратил внимания, что изначальные посты от 14-го года да ещё до кризиса (т.е. не 280 баксов а почти 500).
Может и турнули.