Цитата:
Сообщение от Kroko
С вашими требованиями вообще не рассматривал бы механику,а взял к примеру Протрек .Но раз вы так решили,то поищите ещё Сейко с сапфировым стеклом,модель по ссылке с минеральным.Можно конечно и Ориент рассмотреть,но тогда лучше будет с браслетом,при заявленном вами режиме использования такой ремешок как на фото долго не продержится.Всё на мой взгляд конечно.
|
спасибо но я особо не вижу смысла их уже брать, т.к. особо реальных нужд имеено в протреке нету, особенно их лишних наворотов да и опять же у всех них эта дурацкая подсветка, и я врятли буду носить часы только для спорта
а про Ориент я уже вообще так понял лучше не брать, ведь разница в механизме по отзывам ооочень большая
Цитата:
Сообщение от Dima343
из бюджетной механики посмотрите Ситизен
надежные механизмы, имхо, получше современных СейкОриентов, есть ручной и авто завод,
но если вы в часах занимаетесь совсем активной деятельностью, то лучше кварц
|
спасибо, но кварц не по моей душе, в душе я всегда механик инженер и как-то тянет меня к механике )
а что вы по подробней мне расскажите про Ситизен, я почему их не рассматривал так в темах в дайверами они вообще ни кем как-то не упоминались, а про Сейко пишут механизмы у них не хуже некоторых Ролексов