Цитата:
Сообщение от mantana
|
Размер запястья 17 см, я писал в первом сообщении. Интересная модель! Спасибо, пригляжусь. Хотелось бы всё-таки с цифрами... Полажу по их каталогу, в общем
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
|
MIDO - впервые вижу. Но часики реально интересные. Вот только боюсь, что померить их будет проблематично. Хотя... Посмотрим. Не такая уж у нас и провинция
Про Legend Diver - не знаю. Попадался мне на глаза на форуме. Но как часы для себя я их даже не рассматривал почему-то. Изначально отбросил все часы с черными циферами. Хотя вот сейчас посмотрел на эту модель и задумался. Действительно очень харизматичная! Но:
1) желательна ещё индикация даты, что
поправимо
2) я хотел на браслете, а для этих часов он практически противопоказан (имхо). либо нужен какой-то очень специфический
3) судя по всему, не убираются в бюджет
Цитата:
Сообщение от MegaZur
Смущает ненужное усложнение - берите без него ! Есть же простой синий конквест !
http://www.klockia.se/longines-conqu...76-4-99-6.html
В живую он так же шикарен как и конквест gmt , и вдобавок водозащита 300м (у gmt - только 50) - можно смело не только купаться но и нырять !
Если конквест - то только синий !
|
Насчет именно конквестов - полностью с вами согласен! Серебристые циферы все-таки не очень, а чисто черные я практически не рассматриваю.
А про стрелку на синих конквестах писал в топике:
Цитата:
Сообщение от Alandess
Поэтому без примерки боюсь, что будут громоздко смотреться на моей руке... да и эта функция второго часового пояса мне не нужна. А нравятся они только из-за этой красной стрелки в сочетании с синим/серебристым циферблатом
|
Так что если рассматривать простой синий конквест, то я скорее выберу понравившийся с самого начала белый конквест классик
Там всё-таки класс чуть выше, да и взамен изюминки-красной стрелки есть фактурный цифер. Тоже изюминка, в принципе.
Я вообще сейчас задумываюсь, что просто слишком возбужден был в магазине и не разглядел до конца эту белую модельку. Возможно, при нормальном (не магазинном) освещении она заиграет по-другому...