Отстает стрелочный механизм в Tag Heuer Aquaracer Chronotimer CAF1010.FT8011 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 18:12
Pilgrim Pilgrim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отдал сегодня в "Точный ход", обещяли посмотреть и отзвоница. Правда про ремонт сказали две недели. Будем ждать.
Старый 06.10.2009, 09:42
Новичок

Что то никто не звонит, хотя и обещяли после дигностики. Я так понимаю что никто ничего еще не диагностировал. Ждем.
Старый 06.10.2009, 14:53
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,625 раз(а) в 6,917 сообщениях
Пока часы идут точно. Проверяли параметры на приборе. Все в норме. Вы умеете стрелки выставлять? Там они непросто ставятся...
Старый 06.10.2009, 17:16
Новичок

Я умею стрелки выставлять, есть паспорт на русском, дефект проявляется в основном при ношении (аккуратном, без ударов и сильных сотрясений), но может и в состоянии покоя проявиться. Дефект относится только к минутной стрелке, а не к механизму часов. Спасибо за обратную связь.
Старый 16.10.2009, 19:07
Новичок

Сегодня забрал часы, ремонт не делали, неисправность не проявилась за две недели. Сказали все в норме. Одел на руку, через три часа отставание минутной стрелки - 2 минуты, вот так. Теперь не знаю что делать. По гарантии теперь не отдашь, остались следы от вскрытия.
Старый 16.10.2009, 19:21
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
По гарантии теперь не отдашь, остались следы от вскрытия.
Я так понимаю, Вы и раньше не могли по гарантии отдать раз покупали в штатах. А гонять часы туда-сюда не слишком удобно, наверное
Старый 16.10.2009, 19:33
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 1,415 сообщениях
встречал аналогичный глюк на мультиках радо..
в общем дядька к нам обратился мол отстают (часовой сервис город Иркутск)-часы отправили в омега сервис (на гарантии часы вскрывать не стали)...прошло 3-4 недели вернулись (что делали не понятно), часы получили покрутили на финал тесте- все ок (кстати до отправки часы проверяли на финал тесте тоже дефект не нашли все ок), отдали владельцу..прошло 7 дней и он к нам пришел опять-орет громко (обычная обстановка сервиса), принимаем часы и опять на финал тест (имитатор носки) опять нечего, но по просьбе и настоянию владельца отправляем опять в Омега сервис..часы приходят из Омега сервиса опять-в коробке с часами только чек-теста на герметику.
Я сам подгоняю браслет под свое запястье и в течении 5-6 дней ношу часы и дефекта нет...отдаем часы владельцу-через 3 дня приходит и требует деньги...
назначаем независимую экспертизу - по просьбе владельца.
местный эксперт в ТПП говорит- вскрывать не будем (один хрен ничего я не понимаю в этом механизме)..договаримаеся что часы он будет носить 7 дней и после сделает заключение..
проходит 7 дней и ничего не выявлено,клиент оплачивает нам расходы на экспертизу и уходит....бла бла бла..в общем в конце октября назначена еще одна экспертиза в Москве (у нас там 2 экспертизы по этим радо и омеге на герметику)
отпишу что решила Московская экспертиза в конце октября.
Старый 16.10.2009, 20:00
Новичок

Часы мог бы отправить в Штаты другу, это заняло бы месяца полтора- два, думал здесь быстрее получиться. Теперь уже поздняк метаться.
В статике когда лежат то все нормально.
Я первый месяц их носил в Штатах - все было нормально.
А как происходит имитация носки?
Старый 30.10.2009, 22:40
Новичок

После перевода времени часы ходили пять дней без вопросов, я то радоваться начал. А сейчас опять отстали на семь минут. Что делать не знаю.
Интересно а замена механизма сколько будет стоить?
Старый 31.10.2009, 09:54
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,625 раз(а) в 6,917 сообщениях
Надо выявить, при каких обстоятельствах возникает дефект, то есть может какие девайсы в контакте с часами вызывают их такую странность. Я таскал часы в кармане 2 недели в разных положениях при разных температурах, оставлял у компьютера и в машине, и они не сбоили. Поищите причину вокруг вас, уж очень странный дефект, если секундная стрелка не сбивается. Насчет следов от вскрытия - вы преувеличили, в мастерских закрывают такие часы рулем, ибо водозащита немалая. Как на заводе присоской никто не закроет - на заводе гонят тысячами одну модель - могут и закрывашку изготовить, а в сервисах часов ассортимент огромный, что марок, что моделей внутри марки. На все модели ключи не сделать, поэтому и методы другие. При таком качестве стали, как сейчас незначительные вмятины будут оставаться, повторюсь, что крышка закрывается с усилием. Так что на некоторых часах такие метки неизбежны. Никаких срывов на ваших часах нет. Это важное отличие, поэтому я на него обращаю внимание.
Напишите дилеру и объясните проблему, возможно, они уже знают этот недостаток модели и поменяют часы на другие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Pilgrim (31.10.2009)
Ответ