Цитата:
Сообщение от MoleX
У всех скагенов женский или, в лучшем случае, метросексуальный дизайн)
|
Тут смайлика с фейспалмом нигде нету?
Вопросы дизайна давайте оставим для холиваров со школотой. Любому адекватному человеку ясно, что в теме "Советы по выбору часов" это не может являться объективным криетрием.
Цитата:
Сообщение от MoleX
Ориент, например, сам механизмы производит.
|
Да, это, безусловно, дает ему +100500 к карме и брутальности.
А вот куча швейцарских производителей с именем и прочей маркетинговой мишурой ставят в свои часы ЕТА и не парятся. И менее именитыми и историчЪными от этого не становятся.
Цитата:
Сообщение от mantana
Skagen ... часы для людей которые заботятся лишь внешним видом оных, а все остальное посредственно, зашел, примерил на руку, понравились, купил. Своих 2-3 года они отходят если заводской брак в магазине можно обменять на новые, единственная запара может быть со сменой ремня, так как крепление довольно не обычное.
Я не думаю что Skagen из тех часов которые нужно долго выбирать читая отзывы на форуме. Писать о них не чего механизмы чужие, истории нет (пусть даже придуманой ), материалы обыкновенные, марка Дания, производство китай, для меня отличия между Skagen или Tommy Hilfiger или другими им подобными нет ни какого.
Вывод: просто часы как часы, не более
|
Не стоит проецировать свое мироощущение на других людей. Правда, не стоит. Я вам открою страшную тайну: 90% потребителей с прохладцей кладут большой и мохнатый на всякие истории, место производства и прочий маркетинг. Вы не поверите, но они приходят в магазин, примеряют и если понравилось - покупают. И они от этого не хуже сортом тех, кто интересуется в истории часов, разбирается в тонкостях калибров, хитросплетениях родословных швейцарских мануфактур и проч. Каждому свое. Человек описал свои пожелания, я посоветовал часы, которые под них подходят. Вы хотите сказать, что Skagen - говно? Извольте предъявить реальные факты. Популярную тему на форуме, где стотыщщ обладателей скагена матерят их в полный голос, данные из сервис-центров или еще что-нибудь. Нету таких фактов? Тогда чего вы человека смущаете? Посоветуйте что-нибудь свое - и всего делов, эта тема не для холиваров и пламенных ИМХО. А ремешок и у Ориента замечательно за летний сезон сгнивает, и у Тиссо. Вопреки многолетней истории и легендарным калибрам внутри - не помогают они.