...эти слова:
Цитата:
Сообщение от flash
А насчет похожих- так это пусть у панерая голова болит- ежли охота- пусть судятся с подобными. Видимо не сильно охота.
|
А потому,что здравомыслящие люди вкуривают,где Гонконг,а где ОР.
И не надо иллюзий,за сто долларов ПАМа не получится.
Меня всегда поражает,почему при упоминании копирования дизайна ПАМов начинается такое обсуждение-бодание-каменторезка?
И почему г-на Штейнхарта(чью продукцию,к слову,уважаю,што пипец)даже не пожурили ни разу!Хотя уж где-где,а у него дизайн IWC и Rolex юзается в полный рост.Одне сплошныйа дифирамбы.
Чем он отличается от часпромщиков из Гонконга?Швейцарскими движками?Так и цена у него чутка другая.
Обработкой?Возможно.Но еще немного,не будет этого.Нужно отдать должное,китайцы бешено мониторят отзывы о своей продукции и исправляют недочеты(это не реклама,так есть на самом деле).
Не буду голословным,у меня есть 2 гонконгских ММ в моей коллекции и одну делают,будет немного позже.И я понимаю,что это не ПАМ,и стойкой изжоги у меня ношение ММ не вызывает.
Нареканий к имеющимся,как уже говорилось в топике, НЕТ.По точности к швейцарцам вопросов больше,чесслово.Обработка движка по мелочам иногда не совсем,что есть-то есть.
Думаю,создам позже отдельный топик про ММ,расскажу без прикрас и принижений предметно