Цитата:
Сообщение от siealex
Они пропускают строго то, что им присылают с таобао.
|
Считал что ювелирка именно их, что внутри вопрос, а вот внешний вид думаю все таки делают сами. Хотя...
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Правильно вам посоветовали-лучше их не берите.
|
Вопрос с никой закрыт однозначно. Рекомендованные вами бренды рассмотрю. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dedisai
Как пример Лонжин гидроконквест.
|
Не понравились. Хотя ценность своего мнения от фото уже осознал
Проблема что в моем городе и посмотреть вживую то почти нечего.
Цитата:
Сообщение от dedisai
Вы дайте больше исходных данных:
Механика /кварц
Цвет
Стиль
И вообще цель: просто часы или хор часы, или часы для статуса, на показ...
Дайте исходники, будет легче советовать
|
Ну вот и подошли тому с чего надо было начинать по хорошему. Итак:
Мне 30 лет. Руководитель отдела в крупной компании. Дресс-код на работе приветствуется, но не до маразма. Предпочитаю скорее строгую форму одежды, но не обязательно костюм. Рубашка, брюки. Летом не броские майки, джинсы, туфли.
Механика/кварц не принципиально. Если механика то только автоподзавод и что бы части механизмов видны были (типа "скелетоны" но что бы не все потроха, по крайней мере на циферблате), иначе кварц считаю практичнее.
Цвет. Черно/белые не срослось. Ну тогда вообщем то без особых предпочтений, ремешок скорее кожа или керамика (и что я к ней прицепился?).
Цель: просто хорошие часы, на показ для статуса )))
Еще по предпочтениям, как человеку тесно связынному с ИТ хочется кнопочек, циферблатиков, цифирок вокруг, внутри, сбоку, но с другой стороны понимаю что перегружать сильно не надо дизайн. Конечно здорово когда и шестеренки торчат и день/ночь кажет и прочие хронометры, но по большому счету обязательна дата только наверное. Ну и стиль и красота в моем понимании. Попробую объяснить. Хорошие материалы, выдерженный дизайн. На примере авто, многим нравится мазда 6 новая, но на мой взгляд очень замылено все, много линий и т.д. Если проводит аналогию то идеал немецкие авто, безупречный дизайн в сочетании со строгостью.