Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Вы, вероятно, очень богатый человек или очень бедный. Философия на грани невежества.
Возьмите любые часы тиссо за 30тр и, скажем, B&M или Таг от 80 до 100тр, если Вы не увидите разницу в выделке цифера и корпуса, то Вы человек не имеющий вкуса в этом вопросе.
А когда Вы смотрите на частный бассейн, то Вам в голову мысль не приходит о том, что он должен стоить 200$? Что там в нем такого? Бетон и плиточка.
|
Я бассейны не оцениваю - я к ним равнодушен, а о часах имею что сказать и говорю.
Плз не надо меня категоризировать в крайностях, в моих суждениях нет философии, но есть попытка познать истину через сравнение. Например, с чем вы сравниваете B&M или Таг? С тиссо за 30?! Разница будет настолько не очевидной, что на 2000$ точно не потянет, однажды была возможность покрутить-порассматривать часы за 4 млн.руб. - оч. красивые, фантастический дизайн, но цена .... я понимаю, что бывают случаи, когда нет смысла даже смотреть на ценник, если возможности позволяют, но мы тут обсуждаем не предметы искусства, а в таких утилитарных часах, как тиссо, вом-э-мерсье много хорошего, но мало исключительного.
Если бы ТС дал более чёткие критерии желаемого, то было бы проще, ну например:
хочу любые свиссы на eta 2824-2, дайверы, цена пофиг ибо калибр диктует...
или
хочу самые узнаваемые, но т.к. часы дороже 500 у.е. стоить не могут, дешевле оплатить услуги психиатра, то именно такие и рекомендуйте
А пока я прочитал только о сомненьях -
стоит ли вообще, если нормальные от полтинника...
соответственно от меня и началась провокативная терапия