2 AlexSan
Крышка в этой модели глухая, стальная. На ней была голографическая наклеечка диаметром 5-6 мм., точно закрывающая, как я впоследствии понял, повреждённое место. Она действительно на сильном клею и разрушается при сдирании. О соответствии её оригинальной я совершенно не в курсе, никогда до этого часов Orient не покупал.
Я склонен думать, что некто повредил крышку каким-то способом и, пытаясь скрыть следы "преступления", заклеил это место подходящей, похожей наклеечкой.
Ваша, уважаемый
AlexSan, версия, что я сам повредил крышку и пытаюсь теперь во всём обвинить магазин, согласитесь, ставит под сомнение мою вменяемость.
Обратите внимание, я нигде не утверждал, что часы поцарапали продавцы. Я не предъявлял и не собираюсь предъявлять им никаких претензий. В первую очередь потому, что ситуация недоказуема. Любой продавец скажет то же самое, что и Вы. И ещё наверняка добавит - "Нужно было смотреть внимательнее."
Повторюсь, цель моего сообщения - предупредить форумчан, что такая ситуация имеет место быть и предостеречь от повторения.
А часы я куплю новые, точно такие же. Очень они мне понравились, просто очень. Никогда до этого момента не покупал Orient и не думал, что буду так ими впечатлен.