Цитата:
Сообщение от sine
Был у меня титановый ситизен PMX56-2811. Красивые. Но. Титан царапается, буквально, о воздух. За пару месяцев покрылся паутиной. Думаю, нержавейка лучше. Через четыре месяца секундная стрелка стала слегка промахиваться мимо делений - это к надёжности. Продал год назад.
|
У меня к титану отношение самое положительное. Более 10 лет ношу и царапин пока не заметил.)) Для экстрима есть часы в пластике. есть понятие культуры ношения. Это не только защита от трения, но и от магнитных полей и ударов. Год назад купил Citizen JY0010-50E хотя мне настойчиво предлагали стальной аналог. Культовые часы- это что то космическое... сталь и титан- это как уголь и алмаз- каждый выбирает свое...
Цитата:
Сообщение от Mihtus
Были у меня первые, носил год, царапин не заметил, отдал племяннику, он их до сих пор с радостью носит (это не одни часы у него), часы очень приятные во всех отношениях, вечный календарь большой плюс, не надо дату корректировать. Иногда подумываю приобрести себе такие часы еще раз. Рекомендую, хорошие часы, не пожалеете.
|
Часы действительно великолепные .Правда с учетом "пилотного" стиля( стрелки в чем копирую дизайн часов пилотов второй мировой) на месте безеля логично было бы поместить логарифмическую линейку. Стандартный безель все таки ближе к дайверам, хотя в этой модели зеленое свечение точки на безеле гармонирует с голубым люмом стрелок и меток на цыферблате.