Часы SEIKO 5 SNK805K2 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2014, 18:27
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,187 раз(а) в 1,893 сообщениях
Покупайте----http://adventika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10725&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=29
Старый 25.08.2014, 18:32
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,440 раз(а) в 7,374 сообщениях
кажется, адвентика - это дропшипперы. так шта, просто ещё одно дополнительное, весьма недешёвое звено от продавца к покупателю.

Цитата:
Сообщение от Pendelf Посмотреть сообщение
но почему у нас ее не купить?!
не все сейко импортируют к нам. серией 5 кажется и вовсе никто толком не занимается. вижу по пять моделей периодически там и сям и всё. это если подробно. далее - сами.
Старый 25.08.2014, 19:24
Pendelf Pendelf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Покупайте----http://adventika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10725&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=29
Брат, не хилую ты мне ссылачку подкинул, я лучше на ebay закажу они там примерно 2600 стоят )
Старый 25.08.2014, 19:25
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,187 раз(а) в 1,893 сообщениях
Это для сравнения-чтобы все стало на свои места по деньгам.
Старый 25.08.2014, 19:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Это для сравнения-чтобы все стало на свои места по деньгам.
Спасибо, понял.

Народ ну а в целом что думаете про часы?
Мне они очень внешнее нравятся, еще одним плюсом является прозрачная задняя крышка, хотя по большому это вещь бесполезная, но все равно приятно, еще для меня, плюсом является ремешок а не браслет, ну и размером они не сильно большие.
Старый 25.08.2014, 19:44
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 252 сообщениях
Цитата:
... я лучше на ebay закажу они там примерно 2600 стоят )
Вопрос был задан - почему у нас нет этих часов, а не где эти часы продаются дешевле? Если речь идет чисто о выгодном приобретении, то нет места хуже, чем покупка у нас.

Цитата:
Народ ну а в целом что думаете про часы?
Думаю, что часы - никакие. Но это не имеет ровно никакого значения. Часы должны нравиться хозяину, а не народу.
Старый 25.08.2014, 19:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
Думаю, что часы - никакие. Но это не имеет ровно никакого значения. Часы должны нравиться хозяину, а не народу.
Не ну если ты пишешь что часы никакие, надо написать почему. Я же и спрашиваю, что вы думаете не для того что бы мне написали что-то в духе: говно или отличные.
Просто ваше мнение. Никакие - почему?
Старый 25.08.2014, 20:24
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 252 сообщениях
Цитата:
Не ну если ты пишешь что часы никакие, надо написать почему.
Попробую аргументировать. Повторяю, это моё видение, никакого значения для тебя не имеющее. Без обид, ОК?

1. Каждые часы имеют свое предназначение. Посыл, статус. Не понятно для чего они нужны. Для рыбалки? В городе я бы такие носить не стал. Под костюм тем более. Часы милитари не под любую одежду подойдут. Только кэжуал, не универсальны.
2. Для рыбалки? Хорошо, но водозащита у них слабая, никакая. Корпус декоративный, детский. Не люблю покрытия. Да и люмо по-моему - дохлый. Заводная головка какая-то игрушечная, несерьезная, её пальцами-то можно удержать при переводе даты?
3. Для повседневного ношения ... механика - штука статусная, неудобна, надо раз в 5-7 дней подводить, то есть постоянно иметь рядом эталонные часы, в компьютере, в телефоне, кварцевые. Постоянно держать это в уме.
4. Ремешки не люблю. Это личное. Но этот еще более-менее. Не гниет.
Хватит?

Далее хочу сделать философское отступление. Сделаны часы в Японии или вне её, таки имеет значение. Для практически мыслящих потребителей разницы нет. Для людей часами интересующихся, тем более коллекционеров (кои на этом форуме и сидят) - вопрос принципиальный, это важная атрибутика. Клеймо. Удивляюсь как еще коллекционеры часов не созрели до фиксации номерков, как это делают, например, коллекционеры винила.
Старый 25.08.2014, 20:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
Попробую аргументировать. Повторяю, это моё видение, никакого значения для тебя не имеющее. Без обид, ОК?

1. Каждые часы имеют свое предназначение. Посыл, статус. Не понятно для чего они нужны. Для рыбалки? В городе я бы такие носить не стал. Под костюм тем более. Часы милитари не под любую одежду подойдут. Только кэжуал, не универсальны.
2. Для рыбалки? Хорошо, но водозащита у них слабая, никакая. Корпус декоративный, детский. Да и люмо по-моему - дохлый.
3. Для повседневного ношения ... механика штука статусная, неудобна, надо раз в 5-7 дней подводить, то есть постоянно иметь рядом эталонные часы, в компьютере, в телефоне, кварцевые. Постоянно держать это в уме.
4. Ремешки не люблю. Это личное. Но этот еще более-менее.
Хватит?

Далее хочу сделать философское отступление. Сделаны часы в Японии или вне её, таки имеет значение. Для практически мыслящих потребителей разницы нет. Для людей часами интересующихся, тем более коллекционеров (кои на этом форуме и сидят) - вопрос принципиальный, это важная атрибутика. Клеймо. Удивляюсь как еще коллекционеры часов не созрели до фиксации номерков, как это делают, например, коллекционеры винила.
Да какие обиды, мнеж не пять лет . Я специально и спрашиваю, так как сам не особо в часах разбираюсь.
Что касается пункта два и три: у меня были дешевые Ориент, тоже механические, как раз casual стиле, купил их году так в 2006, где-то за 2000 рублей, прослужили примерно лет 6, наверное до сих пор их носил если бы у них браслет не сломался, вода защита у них была минимальная( я подозреваю wr 30, на крышке было написано просто wr), не раз попадали под воду, сколько раз я их забывал снять перед душем, даже и не вспомню, большей вода защиты чем помыть под краном мне и не надо. Что касается точности и подводки, для меня это вообще не проблема, если бы мне нужны были очень точные часы, купил бы себе кварц и не парился. Опять возвращаясь к моим Ориентам, подводил их где-то раз в неделю, за неделю спешили примерно на минуту, не смотря на их дешевизну, механизм был достаточно точный и в конце эксплуатации спешили на столько же на сколько спешили в начале покупки. И насчет ремешка, именно по тому что в свое время у часов сломался именно браслет, а подобрать такой же не получилось, я и хочу часы с ремешком, всегда можно в случае чего поменять на аналогичный и часы не будут смотреться по идиотски. Как-то так.
А, что думаете про эти две модели, интересно ваше мнение:
seiko snzg15j1 (цвет не обязательно черный)
http://www.everydaycommentary.com/20...by-andrew.html
и вот про эти Ориенты:
Orient ET0N003Y
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8015&back=list
Старый 25.08.2014, 21:19
spasmalgon spasmalgon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,111 раз(а) в 709 сообщениях
вот http://molotok.ru/chasy-seiko-5-mili...545024432.html
про кинетик или опечатка или же враньё это автомат простой