Вопрос по Professional Emergency в титане от Breitling - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 13:26
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,352 раз(а) в 8,980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xps2009 Посмотреть сообщение
Вы точно уверены что там нету будильника? Просто другой модератор пишет что есть.

Вы уверены что нету подсветки? Просто я видел фото с яркой подсветкой цифровых индикаторов.
Будильник есть, но нет подсветки (калибр 76):

Подсветка -- когда нажимаете на кнопку/заводную корону и подсвечивается экран. Например, как в моделе Airwolf (калибр 78).

Цитата:
А вообще мне из Брайтлингов понравились модели:
http://www.breitling.com/ru/#/models...airwolf-raven/
http://www.breitling.com/ru/#/models...nal/emergency/

Интересно в чем их отличия между собой и от версии часов emergency?
В моделе Emergency есть микропередатчик, настроенный на определенную авиационную частоту аварийного бедствия. При аварии самолета или вынужденной посадки устройство Emergency передает сигнал, по которому спасатели могут определить место нахождения. Устройство включается после освобождения антенны из корпуса, и передает сигнал 48 часов.
Разница между Emergency и Airwolf в том, что управление функциями Emergency исключительно заводной короной. Прокруткой переводите функции на дисплеях -- будильник, таймер, второй часовой пояс, дата/день, хронограф, а активирование или управление простым нажимом на нее. В Airwolf практически тоже самое, но хронограф можно активировать нажатием на кнопки сбоку корпуса. Если же смотреть на характеристики калибров, то разница на фото, в разделах Механизм, хронограф, другие функции и календарь.

Цитата:
И в чем отличия версий в титане часов co-pilot и emergency? Внешне выглядят почти одинаково.
Co-Pilot это вспомогательный инструмент, который можно докупить к часам, например, Chronomat 43.5mm, Aerospace, Airwolf, Skyracer, Emergency. Ставится на нижнюю часть корпуса часов. В нем есть хронограф (до 59 минут 59 сек, и 99 часов 59 минут), можно настроить универсальное время UTC и он оснащен таймером.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
xps2009 (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 13:54
xps2009 xps2009 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Разница между Emergency и Airwolf в том, что управление функциями Emergency исключительно заводной короной. Прокруткой переводите функции на дисплеях -- будильник, таймер, второй часовой пояс, дата/день, хронограф, а активирование или управление простым нажимом на нее. В Airwolf практически тоже самое, но хронограф можно активировать нажатием на кнопки сбоку корпуса. Если же смотреть на характеристики калибров, то разница на фото, в разделах Механизм, хронограф, другие функции и календарь.
Большое спасибо за расширенный ответ. Он почти прояснил все вопросы.
А Вы лично какую модель мне посоветуете? И правда ли что метки выполнены из трития, т.е. светятся всегда? И что значит календарь на 4 года у emmergency? И дальше он не будет работать?
И где лучше и выгоднее их покупать в Москве? В Консуле, как мне кажется, цены завышены сильно.

Кстати, Аирвольфа также очень симпатичного нашел:
http://www.breitling.com/ru/#/models...ional/airwolf/
Stell case. Slate-gray dial. Professional bracelet in steel.

НО больше я склоняюсь к покупке этих часов:

http://www.breitling.com/ru/#/models...nal/emergency/
Версия в титане с ЧЕРНЫМ или СИНИМ циферблатом и на титановом ремне.

Будут ли еще советы?
Старый 08.10.2009, 15:02
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
У серии «Профессионал» есть еще с желтым циферблатом… Желтый цвет – это фирменный цвет «Инструментов для профессионалов», да и вообще Брайтлинг. Понимаю, что на любителя, но Emergency, да с желтым циферблатом – это…
…ну, я взял бы с желтым (только где найдешь?), мне кажется весьма органичное цветовое решение для линейки «Профессионал», для этой концепции. Но, видимо весьма редкое…от того и еще более притягательное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Markus за это сообщение:
xps2009 (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 15:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
У серии «Профессионал» есть еще с желтым циферблатом… Желтый цвет – это фирменный цвет «Инструментов для профессионалов», да и вообще Брайтлинг. Понимаю, что на любителя, но Emergency, да с желтым циферблатом – это…
…ну, я взял бы с желтым (только где найдешь?), мне кажется весьма органичное цветовое решение для линейки «Профессионал», для этой концепции. Но, видимо весьма редкое…от того и еще более притягательное.
Похожу. Посмотрю.
А правда ли что эти часы с передатчиком еще дополнительно как-то нужно обслуживать?
Старый 08.10.2009, 15:48
Markus Markus вне форума  

Вот здесь очень интересная информация по данным часам (англ):
http://breitlingsource.com/phpBB2/vi...t=4996&start=0
А вот и сам сабж, в желтом...

Весьма концептуальные часы, на мой взгляд. Притягательные...
Старый 08.10.2009, 15:54
Super Moderator

Цитата:
И правда ли что метки выполнены из трития, т.е. светятся всегда? И что значит календарь на 4 года у emmergency? И дальше он не будет работать?
Из состава superluminova. Состав хорошо светится ночью, проверено. Касаемо календаря, то он запрограммирован на четыре года с тем, чтобы учитывать високосный год. После необходимо его вручную откорректировать на следующие четыре года. И тд. В "вечном" же календаре модели Airwolf нет необходимости корректировать календарь -- раз выставил и забыл про него.

Цитата:
И где лучше и выгоднее их покупать в Москве?
Как расположите продавцов. Вообще, по Москве Breitling широко представлен, и сложно сказать, где гарантирована лучшая цена.

Цитата:
А Вы лично какую модель мне посоветуете?
Лично мне нравится титановая модель Aerospace. С фичей -- дополнительным модулем co-pilot.
xps2009 (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 15:58
Новичок

Цитата:
Лично мне нравится титановая модель Aerospace. С фичей -- дополнительным модулем co-pilot.
Спасибо за ответ! А этот ко-пилот надо докупать отдельно?
Модель Aerospace Вам нравится больше по дизайну или там просто больше функций разных? Каких?

А вообще версия:
http://www.breitling.com/ru/#/models...nal/aerospace/
Версия - Titanium case. Titanium gray dial. Professional bracelet in titanium.
Мне также понравилась. У нее на циферблате нету множества непонятных цифр и лишней информации.
Старый 08.10.2009, 17:23
Super Moderator

Цитата:
А этот ко-пилот надо докупать отдельно?
Отдельно. Он к часам не поставляется. Те модели, что с ним в витринах, это один из вариантов, что заказывает агент. Co-pilot штука не дешевая, и стоит как иные хорошие часы. По цене приблизительно ок. 2700$.

Цитата:
Модель Aerospace Вам нравится больше по дизайну или там просто больше функций разных? Каких?
Функционально механизм практически тот же, что в Emergency (если рассматривать сам механизм). Разница в хронографе -- в модели Aerospace можно засекать время с точностью 1/100 сек до 59 минут и 59.99 сек, а в Emergency до 23 часов 59 минут и 59.99 сек. Раз. Два -- окончание часа можно оповестить сигналом (обычный электронный пик). Три -- подсветка дисплея.
А нравятся из-за размеров и веса: часы с водозащитой 10 bar, и тонкие -- 10.4 мм. С весом ~ 40 гр.
xps2009 (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 17:28
Новичок

Цитата:
А нравятся из-за размеров и веса: часы с водозащитой 10 bar, и тонкие -- 10.4 мм. С весом ~ 40 гр.
Большое спасибо за ответ!!!
Ко-пилот при такой цене конечно не нужен.
Часы с передатчиком также решил не брать, т.к. в связи со сменой частот он уже не имеет смысла...

А в чем основные различие (по функциям) в Airwolf и Aerospace?
Старый 08.10.2009, 17:45
Markus Markus вне форума  

Цитата:
Часы с передатчиком также решил не брать, т.к. в связи со сменой частот он уже не имеет смысла...
По хорошему, он вообще не имеет смысла для гражданских нужд. Зато наворот! По смене частот я ссылку давал выше, в принципе не все так катастрофично, но если не планируете сидеть за штурвалом, то…
???
…может Airwolf?
Управление кнопками должно быть все же удобней, нежели только заводной головкой.
Raven отпал?
Ответ