Цитата:
Сообщение от Kovalskiy
Добрый день, уважаемые форумчане! Сам владею Брайтом ГМТ с ноября 2013г. Выбор был между двумя вышеназванными моделями, выбор пал на ГМТ - кратко (на руке котлы шик! высота из-за стрелки ГМТ 15мм. с хвостиком, задняя крышка прозрачная - да и как передняя двойной антиблик дает такое ощущение что стекла просто нет, 47 камней мне кажется трудно найти часы с таким кол-ом рубинов, что самое важное на мой взгляд - еще не одна мануфактура не давала 5 лет гарантии и гильошированный циферблат с накладными метками играюшими на солнце) Вот так... У меня черный, номер 57/2000. P.S. У второго варианта как по мне - так перегружен цифер, а так конечно ВЫБОР всегда за Вами! С наилучшими пожеланиями...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Нескромно, но мне все больше начинает казаться, что с этой линейкой Брайт встал на другой уровень...
|
Спасибо за коммент! Вы мне очень помогли!!! Часы нереальные!! Имхо - шедевр Брайтлинга!
Цитата:
Сообщение от gromm
В Италии с Брайтами опа. Не формат
Часики замечательные, если легли на запястье. Не вижу поводов не брать)))
|
Был сегодня в магазине, единственном где есть Брайтлинг в Вечном городе. Померил. Впечатления очень крутые (фото прилагаемая и для сравнения Юнитайм пилоты). Кремовых не было, есть на складе но никак не пришлют тк модель редкая. А посмотреть белых все же хочется...цену скинули до 6800 евро (8020 каталог).
Там же померил JLC Master chronograph. Тоже впечатлен, но тут писать не буду
и так навел шорох