Пара вопросов по неисправным часам сомнительного происхождения. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Vacheron Constantin
Регистрация | Забыли пароль?

Vacheron Constantin

Форум о часах Vacheron Constantin.
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2009, 01:02
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
www.horology.ru. Там и адрес и телефон. Позвоните, пообщайтесь.
Часы не левые.
Хм... А насколько надежны подобные конторы? Вобще имеет смысл обслуживать часы в авторизованных сервисах или подобные "проверенные" мастерские тоже хорошо справляются со взятыми на себя обязательствами?

З.Ы. Кстати еще 1 вопрос - они женские или как?
Старый 13.10.2009, 03:19
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nefashu Посмотреть сообщение
Хм... А насколько надежны подобные конторы? Вобще имеет смысл обслуживать часы в авторизованных сервисах или подобные "проверенные" мастерские тоже хорошо справляются со взятыми на себя обязательствами?

З.Ы. Кстати еще 1 вопрос - они женские или как?
Часы мужские.
Рекомендация была показать Андрею (а он является хорошим специалистом и управляющим этим сервисным центром) и послушать резюме: возможность, сроки и примерная стоимость ремонта. Вы можете обратиться в любой сервисный центр на Ваш вкус, в центре их огромное количество. Вам порекомендовали проверенное временем и качеством работ место, а Вы вольны принимать к сведению подобные рекомендации или нет.
Старый 13.10.2009, 19:02
Форумчанин

Уф... как-то не шибко удобно Точный ход расположен, да и в будни мне как правило анриал вырваться

Может можете посоветовать каго-нибудь поближе к центру, а еще лучше работающего без выходных?

Еще очень интерисует порядок цен в неофициальных сервисах, они на порядок ниже или на 10-20%?
Старый 14.10.2009, 15:28
Аккаунт удален

Поймите правильно Уважаемый,сугубо личного интереса в данной рекомендации нет.Если не хотите получить"отбивную" в итоге,лучше прислушайтесь совета форумчан.Останитесь довольны качественной обслугой,сэкономите время и деньги.Удачи Вам.

Последний раз редактировалось oldskel; 14.10.2009 в 15:35.
Старый 14.10.2009, 20:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от oldskel Посмотреть сообщение
Поймите правильно Уважаемый,сугубо личного интереса в данной рекомендации нет.Если не хотите получить"отбивную" в итоге,лучше прислушайтесь совета форумчан.Останитесь довольны качественной обслугой,сэкономите время и деньги.Удачи Вам.
Уважаемый Oldskel, вы меня тоже поймите. Я не в коей мере не ставлю под сомнение профессионалазм рекомендованной конторы, но я уже не момню когда с работы уходил раньше 7, а чтобы попасть к ним надо как минимум 2 раза протолкаться по пробкам к черту на куличики.

Меня всегда убивали работники сферы обслуживания, которые работают только когда другие тоже работают, по мне так это совок-стайл (слава богу хоть обеденного перерыва нет как правило).

Именно поэтому я интерисуюсь альтернативами, работающими по выходным. Сегодня звонил в Столешников, сказали что диагностика бесплатно, а дальше как пойдет. Для примера переборка (как я понял) часов стоит 40 т.р. это вобще как ценник по Москве?
Старый 14.10.2009, 23:16
Аккаунт удален

...

Последний раз редактировалось oldskel; 15.10.2009 в 00:01.
Старый 14.10.2009, 23:33
Форумчанин

Т.е. вы хотите сказать что можно как-то решить вопрос на выходных?
По телефону, указанному на www.horology.ru можно связаться с Андреем Бабаниновым или можно на рецепции получить исчерпывающую информацию?
Старый 09.11.2009, 21:41
Форумчанин

Ура! Часы снова в идеально состоянии (спасибо Андрею Бабанину)! Но нарисовалась новая проблема - куда их надевать?

На работу явно не потаскаешь, там на мои JLK и так криво смотрят... Как думаете - подобные часы с кэжуалом хоть немного дружат или это явный моветон?
Старый 10.11.2009, 17:25
Аккаунт удален

А сколько сомнений былоГлавное-часы в исправном состоянии.
Старый 10.11.2009, 23:29
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 878 раз(а) в 275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nefashu Посмотреть сообщение
Ура! Часы снова в идеально состоянии (спасибо Андрею Бабанину)! Но нарисовалась новая проблема - куда их надевать?

На работу явно не потаскаешь, там на мои JLK и так криво смотрят... Как думаете - подобные часы с кэжуалом хоть немного дружат или это явный моветон?
Поздравляю с удачной "находкой" и её реабилитацией!

Самый главный вопрос - Вам часы то нравятся? Носить их хочется? Если да, то вопрос моветон/не моветон вторичен, "кежуал" разный бывает и ходить в нем можно в разные места. На дачу / спорт / рынок и пр., полагаю, однозначно нет, а вечером в ресторан/клуб и т.д. почему бы и нет, это золотой VC в конце концов!

Ну а если душа не лежит - продайте и купите, что хочется!.. Ролекс или Панерай, например. Эти для любого "кэжуала" подойдут
Ответ