Apple Watch против швейцарских часов: кто победит? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2014, 11:19
Magneto Magneto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
По-моему, Эппл просто раздувает медиа-хайп вокруг своих часов. Комментарии какие-то ни о чём. Что скажет глава hublot и директор свотч о новом джишоке/бронзовом дайвере/часам с gps от таймекса? Это продукты из своих ниш, с их рынком слабо пересекающиеся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Magneto за это сообщение:
milanov2012 (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 15:29
Sanctum Sanctum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 625 раз(а) в 361 сообщениях
Да и Касио с Ситизеном переживать особо нечего. Это корифеи жанра, то бишь электронных и кварцевых часов. Как сказал кто-то из руководства Касио-кое кто открыл для себя часы, мы их ценность знаем давно и готовы к конкуренции. А эти Эпплы предназначены скорее для фанатов марки. Некоторые из них даже дошли до того, что не считают за людей тех, у кого нет яблокофона. )))))))
Старый 23.09.2014, 15:41
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Хм...
Думаю беспокоиться Таг Хоер не зря , кому нужны их кварцевые модели через год...

Японская тройка, тут как бы все понятно :
Касио со своими бронебойными G ShockAми - так и останется в своем сегменте
Seiko - со свои Астроном тоже не сильно подвинутся
А вот у Ситизена могут настать черные дни , ибо те линейки, которые продаются е Европе могут реально скоро потерять процент своих покупателей .
ИМХО Ситизен в Европе так и не стал брендовой маркой
Старый 23.09.2014, 16:13
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Столько разговоров...может уже ктонить купит и обзор выложит?
Старый 23.09.2014, 17:13
Partner13 Partner13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.
Старый 23.09.2014, 17:22
booker booker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a12377777 Посмотреть сообщение
Миникупер, белый айпад и эпплвотч как последний мазок картины-это уже не социальный статус, а принадлежность к некоему меньшинству (хотя уже наверное и не такое это и меньшинство уже)
)))
блин, а у меня белый айпад, правда остальных аксессуаров нет в наличии
Старый 23.09.2014, 17:32
Partner13 Partner13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.

Когда я стал думать про Часы, то увидел, что мои сверстники (23 года) не понимают как можно любить механический Лонжин. Хотя сами покупают топовые Айфоны по 900$, а потом еще докупают для них чехлы по 100 $ и меняют достаточно часто."Время сейчас можно по Айфону посмотреть, зачем часы? Что там такого? Только купить для того, чтобы дядю в Швейцарии кормить!" Не понимаю я этих высказываний. У самого Айфон, но он просто нужен чтобы на улицы и в Клубе девочки смотрели как на человека. Я куплю Таги, а они даже не поймут что это. Сложится впечатление, что Китай. Поэтому если я и буду покупать Айфон-часы, то только для таких целей "пустить пыль в глаза".

Сидел раз с девушкой в кафе ( просто знакомая ), подсел мужик, который приехал на черном Х6. Она заметила, что чувак этот положил на Стол 3!!! Айфона 5S во всех цветовых решениях!!! Она была в восторге от уровня дохода мужичка. Я глянул на его запястье и увидел там HUBLOT Big Bang tutti frutii rose! Но она оценила его доход по 3-м айфонам, которые даже не стоят и шестой части этих Розовых часов и составляют треть стоимости его автомобиля. Вот так вот, цели у этих часов разные. Не все в моем кругу общения могут оценить Таги и почти все оценят копеечные Айфон-часы. У населения нет понятия о хороших, дорогих вещах). но я стараюсь объяснить это ребятам и 2 товарища уже были мной перевоспитаны! Один купил Тиссо на поверматике 80, а другой Сертину ДС подиум.
Этот пользователь сказал Спасибо! Partner13 за это сообщение:
samson08 (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 18:11
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Реально богатые люди не понтуются дорогими часами , они просто могут купить их и все
Про АПЛ вотч можна сказать так : " не для часовых понтов сей гаджет "
ПС пока выводы делать рано, посмотрим как себя в эксплуатации поведут
Старый 23.09.2014, 19:14
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Partner13 Посмотреть сообщение

Когда я стал думать про Часы, то увидел, что мои сверстники (23 года) не понимают как можно любить механический Лонжин. Хотя сами покупают топовые Айфоны по 900$, а потом еще докупают для них чехлы по 100 $ и меняют достаточно часто."Время сейчас можно по Айфону посмотреть, зачем часы? Что там такого? Только купить для того, чтобы дядю в Швейцарии кормить!" Не понимаю я этих высказываний. У самого Айфон, но он просто нужен чтобы на улицы и в Клубе девочки смотрели как на человека. Я куплю Таги, а они даже не поймут что это. Сложится впечатление, что Китай. Поэтому если я и буду покупать Айфон-часы, то только для таких целей "пустить пыль в глаза".

Сидел раз с девушкой в кафе ( просто знакомая ), подсел мужик, который приехал на черном Х6. Она заметила, что чувак этот положил на Стол 3!!! Айфона 5S во всех цветовых решениях!!! Она была в восторге от уровня дохода мужичка. Я глянул на его запястье и увидел там HUBLOT Big Bang tutti frutii rose! Но она оценила его доход по 3-м айфонам, которые даже не стоят и шестой части этих Розовых часов и составляют треть стоимости его автомобиля. Вот так вот, цели у этих часов разные. Не все в моем кругу общения могут оценить Таги и почти все оценят копеечные Айфон-часы. У населения нет понятия о хороших, дорогих вещах). но я стараюсь объяснить это ребятам и 2 товарища уже были мной перевоспитаны! Один купил Тиссо на поверматике 80, а другой Сертину ДС подиум.
Зарисовка из программы "В мире животных" о жизни павлинов )))
"Баранкин, будь человеком!"(с)
CHE_BUR (24.09.2014), samson08 (24.09.2014), silvan (06.04.2015), volkmaestro (25.09.2014), Zemlemer80 (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 09:33
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
блин, а у меня белый айпад,
Сссупер!!! Фото выложите, желательно с обзором?...Хоть одним бы глазком на него поглядеть. Хоть на фото.
Цитата:
Сообщение от Partner13 Посмотреть сообщение
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок.
Вот про рынок китайских подделок я бы так однозначно не утверждал. Основная их ЦА совершенно точно не сторонники изделий из купертино. Мало того, я бы сказал, что для них(производителей кит. подд.) это очередная сахарная косточка.
Вообще не совсем понимаю чего все так возбудились. Особенно не понимаю почему эта троица прокомментировала сие творение. Или тут уместнее спросить не почему, а зачем ?Если не угрожает, чего паниковать-то? С тем же успехом можно комментировать все электронные гаджеты, показывающие время.
Глупость какая-то.
Ответ