Присказка: У меня знакомый есть, пожилой уже человек, пенсионер, майор милиции, всю жизнь прослуживший в ОУР, повидавший, вобщем, в жизни человек, его даже показывали в сериале "Дело вели.." с Каневским в серии про маньяка-убийцу.. Знакомы лет пять-шесть(он давно на пенсии), и все время он носит Касио подаренные сыном со снохой на ДР, хорошие, простые, не дешевые из Касио, нормальные в общем.. ЧБ не страдает
Сказка
Однажды у него дома на ДР супруги(уже изрядно подшофе), разговорились про часы и ЧБ, а он говорит "а у меня же Сейко есть", я удивляюсь, мол " а что не носишь?", "а щас покажу" и достает вот такую же "пятерку-кварц"(но по моему с календарем), легкая, в руках держишь - ну видно что дешевейший из дешевейших кетаев =)) Подарили,я не запомнил уже правда кто, а у него в знакомых очень разные люди от рабочих до начальников
Дарили есессно на какой-то праздник, возлияния и т.п... Отошел, говорит, достал, рассмотрел...и убрал подальше и никогда не доставал, "вот через сколько то лет достал тебе показать"