Цитата:
Сообщение от m128
Я брал свои (механика, старый дизайн) года три назад в магазине за 80000 руб. По нынешнему курсу - как раз 2000. Какой дурак у меня их купит за 2000 долларов?
|
Ну хорошо, не сильно. Может в РФ другой расклад. Все равно не то, ради чего стал бы б/у рассматривать.
Цитата:
Сообщение от Ppetya
В стове хорошо (если не ошибаюсь из-за монитора), что циферблат не чисто белый. С чисто белым еще и очень холодное сочетание получается.
|
Номос тоже не чисто белый. Циферблат покрыт серебром (у Штовы тоже, я так понимаю, по схожей технологии), и мелкие кристаллики дают сложноописуемый эффект матового блеска с цветом, меняющимся в зависимости от освещения.
Цитата:
Сообщение от los chajniks
|
На картинках весьма и весьма, особенно синие, но боюсь с таким размером и дизайном это будут
очень яркие часы.
Цитата:
Сообщение от inhate
Mido Commander
|
Commander как-то никак, Mido выбирал бы из Baroncelli, но в текущей линейке 38 мм с малой секундой сделаны на 2825 — отпадает. А ведь была у них модель на ручке, если мне не приснилось.
Цитата:
Сообщение от inhate
Maurice Lacroix Les Classiques
|
Скучно. Внутри перелициованный SW200. Имя ML для меня столько не стоит, сколько за него просят.
Заглянул сегодня в эксклюзивный бутик Nomos, вдумчиво оценить ещё раз в спокойной обстановке.
@
Grey Goose: Metro есть в наличии (два экземпляра, будут ли ещё, не сказали), вторую модель забыл, когда спрашивал.
На фото Ludwig 35 mm, Tangente 35 и 38 mm. Ремешок подогнан только на Tangente 35 (да, на стандартном даже последняя позиция мне велика), на остальных двух часы топорщатся немного. Неожиданно понял, что Ludwig отличается не только циферблатом, это ещё и гораздо более гладкий и обтекаемый корпус — ну совсем незаметная классика.