Цитата:
Сообщение от clear coat
А как быть людям которых бесит кусок грязного дермонтина или кожи болтающийся в низу экрана, не на видят чехлы и тем ни менее хотят сохранить свой смартфон от повреждений, тысячи постоянных клиентов, попробовав один раз пленку, заказывают ее повторно на новые топовые модели...
...если не говорить что смартфон обклеен пленкой то взяв его в руки не ни чего не заметите.
И плюс ко всему эластичная структура этой пленки, в некоторых случаях, при падении смартфона спасает экраны от растрескивания
Так что фу-фу-фу это от недалекого ума
|
Мил человек, первые признаки "недалекого ума" - это агрессивность при малейшей критике и... вопиющая безграмотность. Конечно, будет бесить, если свисает "ДЕРМОНтин", понятно, от какого вещества рожденный. С дерматином обычно проще ужиться. Про все эти "в низу" вместо "внизу", "не на видят" (на...хм...что именно они там видят?) вместо "ненавидят", "ни менее" вместо "тем нЕ менее" и тонну других ям и оврагов в Вашей речи, об которые ломаются самые терпеливые глаза, я даже не знаю, что сказать... Кто больше пострадал, русский ли язык? Клиент ли, персональные данные которого вопреки закону выложены в открытый доступ? Или мы, вынужденные читать Ваш подростковый истероз?
Надеюсь, для подобной рекламы на форуме есть конкретные правила, и модераторы быстро разберутся со всем этим "топовым" потоком))
Кстати, Вы же не будете против, если я позвоню счастливому обладателю "топовой модели" по выложенному номеру телефона, ознакомлю его с соответствующими статьями КоАП РФ, и дам рекомендации относительно его возможных дальнейших действий? Ммм...? Или всё же у Вас хватит "далей ума" отредактировать свой пост?