Цитата:
Сообщение от flash
А зачем Вам гелиевый клапан тогда? Итак-то бестолковая приблуда, а еще и для простого плавания вообще не имеющая никакого смысла
|
Не буду скрывать - незачем мне гелиевый клапан. Просто мне нравится стиль и универсализм этих дайверских моделей. Но боюсь, что без гелиевого клапана мне эти часы не продадут.
Цитата:
Сообщение от Kos77
мерял как-то новый акварейсер ( без цели купить), вполне не плохо сидят и смотрятся тоже. Хотя, как владелец старого акварейсера, могу сказать, что впечателения о качестве вцелом отрицательные. Как всегда, выбирать Вам.
|
Меня, признаться, также кое что смущает в новом рейсере. Например, резиновый безель. Не производит эта деталь ощущения добротности и долговечности. Завтра, поеду в бутик ТАГа еще раз надо померить новый и старый.
Цитата:
Сообщение от Хрюн
посмотрите 2254.50.00 или ее производные на калибре 1120
|
Спасибо, действительно интересная модель. Причем, черный циферблат мне нравится больше синего. Правда на офисайте Омеги написано, что эта модель распродана (sold out). Интересно, на них еще можно где-то взглянуть?
Спасибо и всем порекомендовавшим Oris и Sinn. Действительно, классные часы, на которые стоит обратить внимание. Но у обоих очень большие для моего запастья размеры 44 мм. Думаю, 41 мм мой предел.