Цитата:
Сообщение от AndreyNam
1) Если в салоне Омега эти часы стоят ~150, а я могу купить, пусть даже "серые", за ~105, имеет ли смысл брать?
2) Бываю в европе, имеет ли смысл самому купить "серые" там, или места знать нужно?
|
Имеет.Репассаж,а он Вам скорее всего не понадобится,(в крайнем случае регулировка точности хода,которая значительно дешевле репассажа),стоит около 15000,за часы с усложнениями(хронограф,большая дата).Вы написали,что бываете в Европе,не знаю как в Европе,нов Канаде,куда уехал мой Корум(Адмирал кап хронограф), у моего товарища произошли проблемы с часами,когда он их отнёс в официальный сервис в Торонто(гарантийная карта была не заполнена),его просто спросили в каком магазине в Москве он их покупал,он назвал первый попавшийся по памяти(по моему Меркюри),больше вопросов не задавали ,отремонтировали по гарантии без проблем.Я думаю,что в Европе будет такая же ситуация,там не здесь и кишки ,если часы оригинал,Вам никто мотать не будет. П.С. О!Увидел сообщение от KDV.Вот при таком ценовом раскладе,уже смысл не имеет.