Цитата:
Сообщение от gabik
не бьётся с этим:
Плюс мокание в пиво и подогрев на каминной полочке .
В таком режиме они у Вас долго не протянут. Учтите, что ЗГ на них не закручивается, так что все эти фокусы с ледянной водой потом сауна, потом обливание ...... к добру не приведут.
Лошадку тоже можно за .... ездить . Как говорится: "с дуру можно и .... писю сломать" (c).
|
Ну если Брайт не выдержит макание в пиво (с обязательным промыванием после под краном), то что ж это за инструмент такой
А на полочке у камина у нас даже шоколадка не тает. Сфоткал у огня и каминной чугунной заслонке, показалось красиво
А по поводу эксплуатации.. ну, я эти часы в песок не закапываю и молотком не стучу по ним... просто мне важно понимание, что я могу не бояться в них поиграть с ребенком в песочнице и на детской площадке обо что-нибудь непроизвольно стукнуть...
Это как носить английскую обувь ручной работы, в ней можно не бояться в метро проехать. Но это не значит, что в ней каждый день в час-пик ноги оттаптывают... Вот, такая логика....
Просто привел примеры, что моим Брайтам пришлось непроизвольно выдержать, и я очень рад, что все в порядке оказалось и с внешним видом и механизмом и водонепроницаемостью..