Цитата:
Сообщение от maxusov777
чем докажите,что левые?
|
Я не злой как они, я не стану сбивать цену. Учитывая такое не малое количество функционала, число, день недели, месяц, лунник!!! В таком небольшом корпусе , это сложная и дорогая механика. Стекло непременно сапфировое, ещё и выпуклое. Всем известно, они просто молчат от зависти, что выпуклый сапфир шлифовать дороже и сложнее. Думаю что и корпус не простой, может и белое золото. Проба стоит на внутренней стороне крышки. Там не сложно открутить болтики и сфоткать, если не трудно покажите фото. Заодно и механизма фото тоже. Бывает у старины Фрэнка что роторы платиновые, но редко. Заодно развеем сплетни что мол Мюллер гад скупает старые СССРовские мехи в России и их "дорабатывает". На механизме в раёне пружинки будет номер, возьмите лупу. Это номер калибра. По поводу прокладки водонепроницаемой не волнуйтесь, её если соскочит и детё уложить сможет в паз обратно. Вотер ресист всё равно там не велик ибо это не дайверы а костюмник. Выложите фотки расскажу как проверить стекло сапфировое. Ждём с нетерпением. Удачи.