Orient star somes или... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 13:02
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,992 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SCash Посмотреть сообщение
Что это еще за дырка в корпусе?! Там хоть турбион виден или просто это будет статичные узлы механизмов и на заднем плане что-то крутиться? На мой взгляд похоже на раненное тело сквозь которое видны кишки и бьющиеся сердце)))
То есть вы подобного в руках не держали, но мнение имеете? Про Турбийон будем скромно промолчать
А если вот так посмотреть?

Старый 12.11.2014, 13:22
andrei133 andrei133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,485 раз(а) в 1,760 сообщениях
Цитата:
Там хоть турбион виден

Вы хоть бы для себя сначала почитали http://www.mywatch.ru/watch-art/art_522.html
Та и рождаются НЕ советы.
Старый 12.11.2014, 13:30
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
То есть вы подобного в руках не держали, но мнение имеете? Про Турбийон будем скромно промолчать
А если вот так посмотреть?

прикольная жуть, конечно!) однако не уловил логики про "в руках не держали". не всегда надо засовывать пальцы в розетку, чтобы узать о существовании электричества)))), да и на картинках, а тем более на видео тема раскрыта на все 100% - в руки это лучше не брать. про турбион тоже не понял, это был единственный шанс, на мой взгляд, спасти эту пробоину в корпусе какой-то эстетической нагрузкой.

вообще есть же варианты без дырок:
Этот пользователь сказал Спасибо! SCash за это сообщение:
Comandarm (16.01.2016)
Старый 12.11.2014, 13:36
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 1,185 сообщениях
Цитата:
вообще есть же варианты без дырок:
SCash, Вы ценник сейко с синим цифером погуглите, у Вас вообще разрыв шаблона случится.
Старый 12.11.2014, 13:44
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andrei133 Посмотреть сообщение

Вы хоть бы для себя сначала почитали http://www.mywatch.ru/watch-art/art_522.html
Та и рождаются НЕ советы.
ну Вы за чистую монету-то всё не воспринимайте, а то ведь простота она хуже воровства иногда бывает)))) турбион упомянут мной был не по причине его полного там отсутсвия)

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
SCash, Вы ценник сейко с синим цифером погуглите, у Вас вообще разрыв шаблона случится.
может мне б\у погуглить стоит, чтобы так сказать шаблоны сохранить?)))
Старый 12.11.2014, 13:59
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
прикольная жуть, конечно!)
Ну тут, знаете, дело вкуса. Меня вот показанная Вами синяя GS пугает, например. Куча народу с удовольствием носит Инвикты монструозные, которые я, например, не представляю даже как в руки можно взять без содрогания У каждого свои таракашки.

Цитата:
однако не уловил логики про "в руках не держали".
Это я просто не понял вашего юмора насчет Турбийона и вопроса:
Цитата:
или просто это будет статичные узлы механизмов и на заднем плане что-то крутиться?
.

Цитата:
тем более на видео тема раскрыта на все 100% - в руки это лучше не брать
Вам. Да? Вам так кажется. Но мы ведь не Вам пытаемся помочь часы подобрать, поэтому, как мне кажется, Ваши руки не в приоритете в данном случае
Человек ведь обратил внимание именно на эту модель, значит для него данный элемент декора ужасным не является. Для меня, к слову сказать - тоже. Я имею OS из первого видео, но так и не смог постичь - каким образом правильно уставать от open heart? Я что-то не так делаю явно. Нравится мне туда глядеть и все тут. Я гляжу - оно трепыхается, мне приятно.
Но я при этом не утверждаю, что всем должно быть это дело точно так же приятно и интересно, как мне.
Старый 12.11.2014, 14:10
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Ну тут, знаете, дело вкуса. Меня вот показанная Вами синяя GS пугает, например. Куча народу с удовольствием носит Инвикты монструозные, которые я, например, не представляю даже как в руки можно взять без содрогания У каждого свои таракашки.

Это я просто не понял вашего юмора насчет Турбийона и вопроса: .

Вам. Да? Вам так кажется. Но мы ведь не Вам пытаемся помочь часы подобрать, поэтому, как мне кажется, Ваши руки не в приоритете в данном случае
Человек ведь обратил внимание именно на эту модель, значит для него данный элемент декора ужасным не является. Для меня, к слову сказать - тоже. Я имею OS из первого видео, но так и не смог постичь - каким образом правильно уставать от open heart? Я что-то не так делаю явно. Нравится мне туда глядеть и все тут. Я гляжу - оно трепыхается, мне приятно.
Но я при этом не утверждаю, что всем должно быть это дело точно так же приятно и интересно, как мне.
нет, в вопросе выбора нельзя сохранять позицию нейтралитета, она как и в любом другом случае приведет к конликту сторон, т.к. оставляет всем полную свободу действий. Вы же сами не понимаете какой смысл смотреть в дырку и наверняка ждете момента когда Вам это надоест и наступит повод избавиться от назойливого OS). Совершенно не факт, что и ТС выбрал эту модель осознанно, возможно, это просто желание чего-то нового и необычного, а приведёт оно к утомлению и пустым тратам. Честнее помочь сделать ему не только осознанный, но и оптимальный выбор (без дырок).

P.S. моя Инвикта)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-03 12.22.05.jpg
Просмотров: 174
Размер:	304.3 Кб
ID:	843748  
Старый 12.11.2014, 17:13
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
нет, в вопросе выбора нельзя сохранять позицию нейтралитета, она как и в любом другом случае приведет к конликту сторон, т.к. оставляет всем полную свободу действий.
Я прямо сразу после этих тезисов потерял нить рассуждений, простите

Цитата:
P.S. моя Инвикта)
Я вас не осуждаю
Я предлагаю послушать какое-то мнение ТС-а, потому что мы станем ломать копья зазря, а он в итоге может G Shock купит
Старый 12.11.2014, 17:27
Nrgetic Nrgetic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 322 сообщениях
Вон в Интелстелларе две модели Хамильтона показали. Одни из них,можно сказать, спасли человечество Оба варианта подходят под требования.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nrgetic за это сообщение:
SCash (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 17:36
Anderson88 Anderson88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 24 сообщениях
Спасибо за советы всем))Цитировать не умею((придется по старинке

Malahit, Seiko смотрели,ничего не нравится((да и посмотреть у нас мало моделей можно,Premier только,но это совсем уж классика,Star хоть не много в Москве представлен,чтоб общее представление о коллекции сложилось.

Seven00, Hamilton и Certina вроде понравились,вечером доедем до магазина,посмотрим,Tissot нет,какие-то они совсем не выразительные,из Tissot ему только кутюрье хрон нравится,но на хорошем мехе стоят в 2 раза выше бюджета.

Ilyalb, ретрограды ему одни из первых показал,но размер маловат((сам на счет них думал

На счет дырки тоже не однозначный вопрос,человек только начинает часами интересоваться и по фото вообще ни как не отреагировал на нее, может и надоест "ну,вроде нормально)))"...

SCash,Ваш Hamilton тоже симпатичный,попробуем сегодня померить. А этот Стар как раз не маленький,44 размер,остальные да,маловаты,ну кроме GMT.

Человек в замешательстве))щас говорит окончательно расстроюсь и кварцевый Tissot пойду куплюНадо что-то делать...

G Shock как раз уже есть))
Ответ