Цитата:
Сообщение от flash
Не совсем поноимаю постановки вопроса. Вам нужны часы, чтоб не бояться их ухайдокать?- Нужны брендовые? поэтому я бы посткпил так- купил бы че попроще и незаморачивался бы, а оставшиеся деньги- сложил бы в простенькую копилочку, и потихоньку докладывал бы туда- до приличных статусных часов. Тыщ за двести что ли..
|
Нет, статусные часы чисто ради показа некоего абстрактного статуса мне совершенно не нужны. А уж если и понадобятся так, чтобы денег наних копить, то это безусловно будет чистой воды классика.
Просто те, двое чаов, что у меня сейчас есть и которые мне очень-очень нравятся, - классического вида, с малой (30 м) водонепроницаемостью и которые просто хотя бы с эстетической точки зрения ну совсем не сочетаются с лазанием по горам (не альпинизм, просто исторические памятники там, где я бываю, как правило на небольших горах расположены), плаванием по заливу сркеди скал (опять же никакого экстрима). А т.к. это именно туризм - то хочется чтобы часы, во-первых, органично с этим времяпрепровождением смотрелись, но чтобы не были дешевыми, которые не жалко убивать, а такими, чтобы сами по себе очень радовали и органично смотрелись, скажем, при походе куда-нибудь вечером. Опять же прелесть туризма во многом (для меня по крайней мере) заключается в классно сделанных фотографиях ну и хотелось бы чтобы их украшал достойный экземпляр на руке
Ну вот как-то так.
Поэтому то, что Омега в линейке Свотч выше Лонжина стоит, для меня никакого значения не имеет - тем более что как компания мне Лонжин в принципе больше нравится. Было интересно мнение, есть ли среди предложенных вариантов та модель, чей механизм более приспособлен к не самому спокойному обращению.