Я свои часы этой серии (в исполнении "Восток") получил на выходных. Честно говоря, был приятно удивлен. Стоковый однострелочник, любезно пересланный мне в прошлом году одним из участников форума, имеет значительно больше мелких досадных огрехов - производственных царапин, качество печати - в-общем, то, что и определяет общее впечатление.
Данный Луч-Восток деффектов не имеет. Отмечу отличную стрелку (вороненую, на фото, к сожалению, не видно отлива - угол не тот), удачный вет циферблата и его фактуру (он штампованный, с рельефным участком), выпуклое стекло. Ну, и, конечно, приятный бонус в виде зазказного ремня (для хромовых - черного, для желтых (нитрид циркония или титана - уж не знаю) - коричневый) с подложкой и винтовыми заклепками. Его я немного подгонял под себя, после этого вообще идеал.
Что касается самого процесса - ничего нового, все ожидаемо )) - фирменный стиль Nikolaevich'а - всё спокойно, четко, достаточно быстро (насколько это вообще возможно в таких делах) с оперативным решением возникающих неизбежных затык.