Решил не плодить новых тем, а отписаться в в этой
Давно хотел взять себе какие-нибудь Ориент Стар, ибо в коллекции пока ничего подобного не было. Но хотелось что-то не рядовое... чтобы не просто для галочки, а для души. Где-то с месяц назад, просматривая тему про стары GMT увидел фотки этих часов. Причем зацепила именно лимитка WZ0081DJ - цветовое сочетание и хороший кожаный ремень (часы на браслетах, какими бы отличными они не были, ИМХО при прочих равных визуально здорово проигрывают). Нашел и эту тему, где еще год назад пытались отыскать эти часики...
В общем решил я проверить, действительно ли их так сложно отыскать. Оказалось что не так уж и сложно - было бы желание! ))) Правда
продавца нашел всего одного, на японском Yahoo но за то часов этой модели у него оказалось несколько (поскольку после моей покупки они не пропали, но почему-то ценник взлетел сразу на 100 баксов
Может он решил, что продешевил? ))))...
Короче, после полутора недель ожидания часы у меня. Впечатления исключительно положительные. Прям даже собственная жаба замолчала и тихо отползла в сторонку... ))) Особенно (как уже многие говорили об этой модели) конечно поразило стекло, такое ощущение. что оно прозрачнее воздуха. Дымчато-серый цифер просто шикарен! Трудно передать на фото. И очень качественный мягкий ремень. Правда удивил его размер. Учитывая, что это внутри японская лимитка, он явно великоват (не меньше L по европейским размерам).
Да, вместе с часами в нагрузку прислали фирменную подставочку Orient Star, которую я правда по своей криволапости уронил и немного покоцал, но все равно приятно, что придя домой можно повесить часики и еще раз понаслаждаться их красотой....
Ну и фото в разных ракурсах: