продолжение моих "фотохудожеств":
По поводу салона:
салон понравился, - расположен в самом центре Киева, - в двух уровнях. - Панераи как и положено по легенде - на нижнем
Персонал обходительный - был у них три раза. - В промежутках мне позванивал консультант - по поводу 048, - которые я искал изначально.
Когда пришел покупать, - они разволновались, - кассир даже ошиблась при расчете в мою сторону где то на 300 долл. - быстро правда исправилась
Цена:
дали скидку всего ок. 20% от рефа.- Не много, и думаю, в Москве мог бы найти и более привлекательную цену. - Но поехать туда пока никак не получается. Кстати, - в плане цены, - я разделяю позицию некоторых форумчан (привет Шалому). - Она могла бы быть и поскромнее, по крайней мере на модели, которые не относятся к мануфактуре. - Но об этом можно рассуждать до бесконечности.
Последняя капля:
моя жена! Ей Панераи снится уже начали. Результат: "НУ КУПИ ТЫ УЖЕ ЭТИ ЧАСЫ"!!! - Вот так.
ЧАСЫ:
цифер - нравится, - читаемость выше всяких похвал. - В темноте, почти не нужен фонарик
автоподзавод - как и писали здесь довольно громкий, и "чувствительный". - Пока не определился с отношением.
Точность, - идут точно, - до секунд не замерял - пока не интересно.
Ремешок - стандартный коричневый крокодил. - уныло. - Думаю купить у теда су - акулу (черную с белой прошивкой), ну и кактус - дрифтер оригинал. Это пока.
ПЕРСПЕКТИВЫ:
марчные. По крайней мере для семейного бюджета. - Уже присматриваюсь к Радиомиру.
Заключение:
честно говоря, - меня не очень зацепила вся водолазная "легендарность" этих часов, как и то кто их сейчас носит (особенно Ксеня Собчак - тут где то на форуме мелькала). Точно так же я не в восторге от ценообразования на них (см. выше). - Тем не менее, - хоть это и не логично, и как то даже не объяснимо, - но они у меня на руке, и я при этом улыбаюсь!
П.С. ну и жена успокоилась
П.П.С. - пока
Воть