Прошу совета: хорошие надежные часы под костюм за 100000-200000 рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 16:33
greybeard greybeard вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dr-kvaga Посмотреть сообщение
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...29&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...08&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...09&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...49&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...55&back=search
Посмотрите эти часики, вам принципиален вопрос корпуса из золота?за бугром конечно цена вопроса будет ниже. А с обслуживанием смотря какая марка, некоторые производители предастовляют всемирную гарантию на сколько я знаю
спасибо , вид часов понравился, хотелось бы конечно золото....но если механизм хороший может стоит подумать и о стали?
А где можно узнать какие производители предоставляют всемирную гаранию, и например есть ли гарантийные мастерские в Питере?

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Не совсем корректно поставлена задача. Скажем так- любые часы легальных брендов- будь то свисские, немецкие, японские, российские и проч., сертифицированные здесь, вполне хороши. Если с ними что-то не так- можно их обеспечить гарантированным сервисом. Разброс цен достаточно приличный. Но статусных часов в золоте Вы за эти деньги не купите. В стали ценник стартует примерно от 7 до 10КБ, в золоте- соответственно от 14 до 20КБ. Это будут нормальные статусные вполне неплохте по качеству часы. За 100-200 тыс.руб можно купить часы средне-нижнебюджетных брендов с опять же неплохим качеством механизма и разным содержанием золота по весу в корпусе. Вот из таких соображений и надо исходить.
Легальные бренды это какие?
А что если часы приобрести в Германии?
что нужно чтобы конкретизировать выбор?
Нравятся круглые часы на кожанном ремешке, кисть не широкая так что наверное можно и не большого диаметра?
Если не трудно поясните чайнику понятие статусных часов?

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
200 - это 6-7 тысяч долларов? в такой категории можно смотреть стальные часы довольно серьезных брендов: улисс, ивц, лекультр, гласхюте... имхо именно это и стоит делать.
то есть по вашему сталь луше золота? я имею ввиду качество?
а как насчет того что купить часы заграницей, дешевле будет?
Старый 17.11.2009, 17:57
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от greybeard Посмотреть сообщение
то есть по вашему сталь луше золота? я имею ввиду качество?
а как насчет того что купить часы заграницей, дешевле будет?
Сталь практичнее))) Если хотите золотые часы(не позолоченные) тогда надо смотреть бренды типа Лонжин. Если стальной корпус приемлем, тогда уже можно поссмотреть часы брендов классом выше.
Старый 17.11.2009, 18:02
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Легальные бренды это какие?
А что если часы приобрести в Германии?
что нужно чтобы конкретизировать выбор?
Нравятся круглые часы на кожанном ремешке, кисть не широкая так что наверное можно и не большого диаметра?
Если не трудно поясните чайнику понятие статусных часов?
Легальные- это те,которые зарегестрированы в соответствующих странах и платят налоги на свою деятельность. Есть еще всякая шняга из ЮВА, маскирующаяся под то или другое.
Конкретизировать- форма, материал корпуса, размер, функции и че-нть из пожеланий еще. Есть кисть неширокая- смотрите 38 размера диаметр
Статусные- ну...это тоже вопрос... Перво-наперво надо четко определиться с суммой.
В Германии- ничем не лучше, чем тут. Те же цены, а возможный гимор- больше.
Старый 17.11.2009, 18:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Легальные- это те,которые зарегестрированы в соответствующих странах и платят налоги на свою деятельность. Есть еще всякая шняга из ЮВА, маскирующаяся под то или другое.
Конкретизировать- форма, материал корпуса, размер, функции и че-нть из пожеланий еще. Есть кисть неширокая- смотрите 38 размера диаметр
Статусные- ну...это тоже вопрос... Перво-наперво надо четко определиться с суммой.
В Германии- ничем не лучше, чем тут. Те же цены, а возможный гимор- больше.
Я правильно вас понял , цена часов что в России что в Германии, даже на немецкие часы одинакова?
в чем по вашему возможные проблемы при покупке за рубежом?
форма , хотелось бы круглая, кисть не широкая, корпус хотелось бы золотой, не могу понять от чего стальные стоят так дорого, функции , дату хотелось бы, остальное даже и не знаю......цена именно такой разброс по тому что больше 200 тр не могу позволить себе,
Старый 17.11.2009, 19:30
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Я правильно вас понял , цена часов что в России что в Германии, даже на немецкие часы одинакова..
Не на все немецкие, но масса местных "экзотов", которые там есть- а оно Вам надо?..
Цитата:
в чем по вашему возможные проблемы при покупке за рубежом?..
Проблема может быть одна- если часы покупаются "на проходняке", сиречь в интенсивно туристском месте, нет никакой гарантии, что там часы будут не перебранные, полированные, просто старые сами по себе и проч. То есть Вам продадут часы, как новые, Вы их привозите сюда, через какое-то время они встают, несете в сервис, а там- ухайдоканный механизм, высохшая смазка и проч. Обратно-то, что называется "завтра" в Германию не поедете..и так далее. Сервисмены много с такими случаями встречались, только вчера беседовал с одним мастером.
Цитата:
форма , хотелось бы круглая, кисть не широкая, корпус хотелось бы золотой, не могу понять от чего стальные стоят так дорого,,
ну я ж говорю, надо искать по поиску "case 38 mm" Стальные- а чего там золота-то этого? Ну посчитайте по весу...Кончено чего-то оно стоит, но ожидать, что сам механизми золотых часов будет отличаться качественнее от однотипных стальных- эт навряд ли..
Цитата:
...200 тр..
Ну это на лонжин только хватит пожалуй.
greybeard (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 20:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
B&R статусные в своем "квадрате", соглошусь с Flash, но как вариант можно поискать среди "средних" марок каких-то интересных решений
а сколько такие стоят?
Старый 17.11.2009, 21:03
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Я согласен с тем, что в этом бюджете стоит отказаться от золота. В злате что ли счастье-то? Предлагаю обратить внимание на Glashutte Original Senator Sixties и Jaeger LeCoultre Master Control

Треща бюджетом по швам, можно влезть в Омегу, которую Вам предлагали выше. У них и водозащита больше, так что, косвенно их можно назвать более надежными.
greybeard (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 21:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что в этом бюджете стоит отказаться от золота. В злате что ли счастье-то? Предлагаю обратить внимание на Glashutte Original Senator Sixties и Jaeger LeCoultre Master Control
Треща бюджетом по швам, можно влезть в Омегу, которую Вам предлагали выше. У них и водозащита больше, так что, косвенно их можно назвать более надежными.
обе модели понравились , а не подскажите может в Питере есть где прикупить?
Старый 17.11.2009, 21:40
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Лонжин такой в стали 90К-120К руб. размер у них 47мм. в золоте скорее от 150К.
http://www.i-watch.ru/index.php?mark...model_id=22716
Старый 17.11.2009, 21:45
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
а не подскажите может в Питере есть где прикупить?
К сожалению, про Питер вообще ничего не знаю. Спросите у Дмитрия aka KDV.