Цитата:
Сообщение от greybeard
Я правильно вас понял , цена часов что в России что в Германии, даже на немецкие часы одинакова..
|
Не на все немецкие, но масса местных "экзотов", которые там есть- а оно Вам надо?..
Цитата:
Сообщение от greybeard
в чем по вашему возможные проблемы при покупке за рубежом?..
|
Проблема может быть одна- если часы покупаются "на проходняке", сиречь в интенсивно туристском месте, нет никакой гарантии, что там часы будут не перебранные, полированные, просто старые сами по себе и проч. То есть Вам продадут часы, как новые, Вы их привозите сюда, через какое-то время они встают, несете в сервис, а там- ухайдоканный механизм, высохшая смазка и проч. Обратно-то, что называется "завтра" в Германию не поедете..и так далее. Сервисмены много с такими случаями встречались, только вчера беседовал с одним мастером.
Цитата:
Сообщение от greybeard
форма , хотелось бы круглая, кисть не широкая, корпус хотелось бы золотой, не могу понять от чего стальные стоят так дорого,,
|
ну я ж говорю, надо искать по поиску "case 38 mm" Стальные- а чего там золота-то этого? Ну посчитайте по весу...Кончено чего-то оно стоит, но ожидать, что сам механизми золотых часов будет отличаться качественнее от однотипных стальных- эт навряд ли..
Цитата:
Сообщение от greybeard
...200 тр..
|
Ну это на лонжин только хватит пожалуй.