Цитата:
Сообщение от Duremar
А насчёт ТО не узнавал... Просвятите, плиз!
А также, если Вы уверены что "старое" лучше, то чем?..
|
Про ТО достаточно просто. Найдите в инете телефон Омеги Сервиса, позвоните и спросите сколько сейчас стоит ТО хотя бы на механизм 8500 (не уверен что у них есть уже цены на 8601, да и 8500 думаю все которые выпущены сейчас еще по гарантии обслуживаются). Думаю порядок будет в пределах 15 тысяч рублей плюс минус что-то. Но раз в 4-5 лет, очень желательно сдать, чтобы работали нормально. Это как с машиной, чистка, замена масла.
Я не говорю что "старое лучше". Просто есть механизмы, проверенные временем, покупая которые достаточно прилично представляешь сколько они будут работать, у них уже излечены все "детские болезни" и т.д. и т.п. Классические примеры - 7750 или тот же самый El Primero. Калибр 8601 - очень интересный, потенциал его, по отзывам специалистов, достаточно велик, в нем, а если точнее уже в 8500, наконец то сделали достаточно места для нормальной работы коаксиального спуска (а не так как было с 2500, когда обычный 1120 просто переделали с новым спуском), кремниевая спираль должна работать лучше предыдущей и т.д. и т.п. Но как это все будет работать именно в долгосрочном варианте - покажет время.