Останавливаются часы Baume & Mercier Classima 8590 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2007, 16:22
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,142 раз(а) в 1,542 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Инок
А откуда мне знать - какой завод у них считается нормальным?

PS
Меня вот что волнует. Дефект проявляется нерегулярно, а ну как диагностика ничего не покажет? И чего тогда?
Завод сдесь ни при чём. Он действительно становится тугой, когда заведена пружина полностью или сальник в головке загрязнён, или разбух от воздействия хим реактивов.
Диагностика поможет или дефектовка с разборкой....
Старый 21.03.2007, 23:30
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,615 раз(а) в 6,914 сообщениях
10 оборотов маловато. Полный завод около 40 оборотов. Немудрено, что часы останавливаются
Старый 27.03.2007, 16:00
Аккаунт удален

Ну, для начала, в инструкции написано заводить на 20 оборотов при полной остановке. Не в этом дело. Есть какая-то система - завожу на 10-15 оборотов, часы идут пятнадцать - двадцать часов и останавливаются. Растрясу - идут до следующего подзавода, завел - опять встанут. Правда, один раз остановились как-то бессистемно.

PS

Послушаю, что 5-го числа скажут. Должны в сервисе закончить на следующей неделе.
Старый 03.04.2007, 13:33
Аккаунт удален

Срок выполнения заказа истекает послезавтра. Истекал послезавтра. Позвонил сегодня в сервис. Отвечают, - Часы поступили с жалобой "тугой завод", в процессе диагностики остановились.
Полная переборка механизма, сделать обещали 13-го. Какой "тугой завод"? Я сразу сказал, что часы останавливаются и обратился именно по этому поводу. Мозги мне пудрят. Неисправность, как я понял, до сих пор не установили.
Старый 03.04.2007, 18:37
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,142 раз(а) в 1,542 сообщениях
Не волнуйтесь. Не большая это проблема отремонтировать ваши часы. Всё будет хорошо
Старый 04.04.2007, 14:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Trops
Не волнуйтесь. Не большая это проблема отремонтировать ваши часы. Всё будет хорошо
Да я не сомневаюсь, что отремонтируют. Мне не нравится, что лечат от желтухи, а пациент-то - китаец. И этого китайца лечат желтухи лечат три недели.
Старый 06.04.2007, 01:22
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,615 раз(а) в 6,914 сообщениях
Дайте мастерам работать. Обычно у мастера не одни часы, причем не все часы быстро ремонтируются. Уважайте других клиентов, чьи часы в ремонте до ваших. Пусть мастер обстоятельно и скрупулезно делает КАЖДЫЕ часы. Суета и обрыв телефонов вызывают негатив у любого человека, что может сказаться на качестве работы. Дайте мастерам работать. Пожалуйста.
Старый 06.04.2007, 11:00
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Дайте мастерам работать. Обычно у мастера не одни часы, причем не все часы быстро ремонтируются. Уважайте других клиентов, чьи часы в ремонте до ваших. Пусть мастер обстоятельно и скрупулезно делает КАЖДЫЕ часы. Суета и обрыв телефонов вызывают негатив у любого человека, что может сказаться на качестве работы. Дайте мастерам работать. Пожалуйста.
Да не мешал я никаким мастерам, плохо обо мне подумали. Позвонил один раз, поговорил с девушкой-приемщицей три минуты и все.
Старый 12.04.2007, 13:28
Аккаунт удален

Эпопея продолжается. В общем - замена механизма. Когда спросил - по какой причине, мне ответили, что мастер осмотрел механизм и решил, что его надо поменять полностью. Более детальной информации нет. Механизм заказали на прошлой неделе, так что часы возможно будут готовы после майских. Сказочно.

PS
Разборка механизма не проводилась.
Старый 12.04.2007, 13:36
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,294 раз(а) в 3,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Инок
Сказочно.
PS
Разборка механизма не проводилась.
Интересная сказка.