охренеть. ФОРУМ УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ САМ!!! уже второе за сегодня!
" Сколько часам лет, вы помните?
Давайте разбираться без поспешных действий. Расскажите - давно ли такая проблема у вас с этой моделью. Если нет - тогда начала проявляться? "
да очень просто, я где-то год носил а потом смотрю - кружочек. летом на улице, пахал на огороде, сначала не понял даже что это вообще, ну так мелко было. а потом хуже и хуже и вот я уже поражаюсь что могу смотреть на более дешевый касио иллюминатор, заместивший эту дрянь - не под углом а прямо и вижу все что хочу, да еще и ясно, без мути, и столько раз в день сколько хочу, а не когда повезет
уж я и руки в нем мыл сколько, и под дождем ходил - и нифига
"А фото проблемного помутневшего/запотевшего стекла есть? Вы можете для нас сделать фото, чтоб мы тоже посмотрели на предмет вашей проблемы, а не на заднюю крышку."
А смысл их опять портить? После бесплатной просушки в сц золотом времени, они лежат на столе и можно типа увидеть че в них, а так-то - да, я могу их надеть, и вскоре они опять испортятся, в итоге вообще толку от них не будет
хм....показывается сразу два сообщения...в итоге я одно из них удаляю, перезагружаю страницу - НИ ОДНОГО НЕТ. мде.... а если просто эф5 без удаления - лишнее само пропадает. чудеса да и только