Да вроде пока отдельно они функционируют, сама по себе. На одном сайте украинском читал, что механизмы Seiko и Miyota используются. На их официальном сайте линейка небольшая совсем предложена теперь и там уж точно Мийота стоит на всех часах - Кварц (Miyota OS 10 производства Японии) - вот такой дословный перевод в описании к часам.
Цитата:
Сообщение от Don Vincenzo
Я искал в том магазине часы, увидел эти Rhythm с безупречным стилем, сапфировым стеклом, но подозрительно приятной ценой. Потому и начал искать на форуме. Но тут смотрю инфы по этой марке негусто, хотя я слышал, что это чуть ли не одно из подразделений Seiko, но могу ошибаться.
|
Подозрительно дешевая цена - это уж точно подозрительно. Официальный сайт предлагает сейчас 6 моделей всего и цена от 35 000 йен без налога. А это не много не мало больше 300 баксов получается.
Ну, и сайт есть один с ебей связан, не раз на форуме он упоминался, там часов в достатке и со скидками часы распродают сумасшедшими просто. Тоже везде Мийота указана везде.
http://www.dutyfreeislandshop.com/rh...omatic-watches
В моем понимании лучше купить что-то из известной троицы японской. За 300 баксов Ситизен запросто можно взять приличный. А Ритм этот разве что для коллекции добавить, кто японцев собирает. Только так.