Цитата:
Мне 35. Ну и что что не носят, я вообще человек не модный. Мне надо компактные часы, 26 мм + размер ушей это край. Какой яхтмастер, на руку не уберётся!
Мне нравится, когда браслет по обе стороны от часов на плоскости руки лежит. Более гармонично смотрится, как по мне.
|
я ж не против. просто это не совсем "мода". то есть да - это течение времени, но более глобально, чем мода текущего сезона. носить такой ролекс в наше время - ну это примерно как ходить девушке в пиджаке с огромными подкладными плечами, которые были в моде восьмидесятых. это больше чем просто не в текущей моде - это яркий и однозначный отсыл к ретро. уместный на тех кто сам из той эпохи, но вызывающий недоумение на молодых.
конечно это можно игнорировать, но я подумал, что раз Вы смотрите часы марки Ролекс, а не какие-то другие, столько же функциональные, но в 10 раз дешевле, значит Вы в какой-то мере ищите определенной "принадлежности". поэтому и сказал мнение этого "круга" о маленьком ролексе. если Вам на этот круг плевать, то ради Бога )) правда тогда возникает вопрос зачем ролекс )) ну да ладно.